Игорь Кондратюк,Виталий Козловский,козловский суд,козловский кондратюк
Фото: Пресс-служба Виталия Козловского

Козловский о суде с Кондратюком: "Этот человек льет на меня грязь"

Скандал между певцом Виталием Козловским и его экс-продюсером Игорем Кондратюком длится уже полгода.

Молодой артист рассказал всю правду о том, почему Игорь Кондратюк подал на него в суд, как к этому причастна его супруга и сколько денег на самом деле Виталий Козловский получал за свои концерты.

«Я понял, что нахожусь на другом этапе своей жизни и вынужден уйти от этого человека, - говорит Виталий. - Я хотел сделать это мирно, но он решил поставить меня на колени. По крайней мере, пытается это сделать. Сейчас у меня суд. Чтобы не травмировать свою психику, я решил посетить одно заседание, буквально на прошлой неделе, и понял, что когда люди врут, мстят, делают зло и негатив, им ничего не способствует. Я надеюсь, что добро все-таки победит. Я на стороне добра».

Козловский прокомментировал судебное разбирательство и открыто заявил, что инициатором конфликта стала супруга Кондратюка, которая подтолкнула мужа к тому, чтобы он подал в суд.

«Человек льет на меня грязь. Казалось бы, взрослый и воспитанный человек, но ему неймется на своем месте, он распространяет всякую гадость. Он подал два иска против меня за то, что я исполнял свои песни, которые сам создал со своими авторами. Это парадокс», - отметил певец.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мужественный и сексуальный Виталий Козловский в эксклюзивной фотосессии Viva!

новости партнеров
Loading...