Таисия Повалий,Игорь Лихута
Фото: Fotobank.ru

Игорь Лихута тайно выясняет отношения с мамой Повалий

Таисия Повалий призналась, что ее муж и продюсер Игорь Лихута иногда спорит со своей тещей. Правда, только тогда, когда певица его не видит.

Игорь Лихута никогда не скрывал своего хорошего отношения к теще. «Это самое лучшее, что может быть в женщине. Она готовит такой борщ. Я за борщ… за это все можно отдать», - восхищается Игорь. В то же время, Таисия Повалий недавно поделилась, что отношения ее мамы и мужа не всегда бывают безоблачными. По признанию певицы, Игорь иногда спорит с Ниной Васильевной, правда, только тогда, когда с ним рядом не жены.

«Я постоянно на втором этаже сижу, пишу что-то или готовлюсь. Слышу в кухне аааа и разборки. Игорь с тещей выясняют отношения, - делится Повалий с журналистами «ТСН», - Я спускаюсь вниз, что здесь было?... Нет, нет, нет, ничего. Все хорошо».

Оказывается, после каждого выступления Таи, Лихуте дома устраивают допрос с пристрастием. «У нас такой ритуал, мы садимся за стол, и мама выпытывает у Игоря: «Как же прошел у Таи концерт? Ну, расскажи, расскажи, расскажи. Ну как, как? Тут Тая вышла, и все кричали браво за эту песню. Да ты что? А что кричали? Ну, еще расскажи», - делится Повалий.
В то же время, Таисия отмечает тактичность своей мамы. «Когда мы дома, она даже не поднимется на второй этаж», - признается певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Повалий и Лихута взяли в кредит "дачу" в Испании
 

новости партнеров
Loading...