Галлина
Фото: Пресс-служба Галлины

Как певица Галлина выглядела в молодости

Певица показала фото, на которых она совсем юная. Более того, Галлина познакомила поклонников со своим первым мужчиной.

На днях украинская певица Галлина побывала на съемочной площадке телевизионного шоу «Великі танці». Звезду пригласили в качестве специального гостя программы. Появление Галлины в студии было запланировано в качестве сюрприза для участника проекта Александра Тарана. Дело в том, что редакторы популярного шоу разузнали, что Галлина - первая любовь Александра. 18 лет назад они действительно занимались в одной школе-студии народными танцами и встречались на романтических свиданьях.

«Наша нынешняя встреча с Александром, больше напоминала программу «Жди меня», - с улыбкой признается звезда. – Я так волновалась, как никогда в жизни! Наши отношения с Сашей действительно были первой любовью: яркой, волнительной и незабываемой. А поскольку я была воспитана в строгих традициях, она так и осталась платонической. У каждого из нас сложилась своя личная жизнь, и сегодня мне хотелось бы верить, что после стольких лет никаких обид между нами нет».

Галлина



В тот вечер бывший кавалер Галлины вылетел из шоу. «Я уверена, что главное не победа, а участие, –  продолжает Галлина, – помню Сашу совершенно другим: молодым и стройным, но мне было приятно увидеть его снова спустя годы. Надеюсь, что мое появление в его жизни мотивирует его на работу над собой. Как говорится, под лежачий камень вода не течет. Он поставил перед собой цель – похудеть, прийти в прежнюю форму и я искренне этого ему желаю».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Галлина отдохнула на Карибских островах
 

Тэги:
новости партнеров
Loading...