Ева Бушмина,виа гра,Ева Бушмина клип,Ева Бушмина собой
Фото: Официальная страница Евы Бушминой на Facebook

Ева Бушмина: первый клип после распада "ВИА Гры"

Экс-участница «ВИА Гры» Ева Бушмина презентовала свой дебютный видеоклип на песню «Собой».

«Клип «Собой» для меня очень важен. Ведь в «ВИА Гре» мы просто снимались в видео, а вся остальная работа делалась без нас. Здесь же мне приходилось самой контролировать весь процесс от подбора песни до утверждения идеи и монтажа. Было сложно, но интересно. А о результатах судить вам!» – написала Ева Бушмина на своей страничке в Facebook.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ева Бушмина интригует обнаженными фото

Это первая самостоятельная работа бывшей солистки «ВИА Гры», несколько месяцев назад отправившейся в свободное плавание после распада популярной группы. Дебютное видео снял режиссер Игорь Стеколенко, известный своими работами с «Океаном Ельзи», Ириной Билык, Аленой Свиридовой и многими другими исполнителями. Оператором клипа стал Владимир Шкляревский, а декорациями и сложными костюмами занималась команда Patoka Studio, часто работающая в тандеме с известными режиссерами и приложившая руку к созданию последних образов «ВИА Гры».

Автором песни «Собой» выступил молодой певец Дмитрий Монатик, а саунд-продюсером – Евгений Филатов (студия Major Music Box), известный украинскому слушателю как солист электронного проекта The Maneken. За партию клавишных отвечал Pol Solonar из группы The Hardkiss.
 

СМОТРИТЕ ФОТО: Ева Бушмина гуляет без макияжа

новости партнеров
Loading...