Натали,Наталья Рудина
Фото из Вконтакте звезды

Певица Натали о тайном муже, детях и пластических операциях

Исполнительница популярного хита «Ветер с моря дул» Натали откровенно рассказала о муже Александре, которого ей долгие годы приходилось прятать от публики, их детях и своих пластических операциях.

Наверное, нет на территории бывшего СССР такого человека, который не знает хит «Ветер с моря дул». А вот о личной жизни исполнительницы шлягера певицы Натали было известно немногое. Но недавно 39-летняя Натали откровенно рассказала о своих взаимоотношениях с мужем Александром Рудиным, и о том, как нелегко ей было завести детей. 
«Когда я только начинала музыкальную карьеру, все меня предупредили, чтобы я не говорила о том, что у меня есть супруг, - цитирует Натали издание «7 дней», - Мне было очень сложно, но теперь я могу все рассказать. Я вышла замуж в 17 лет, в браке уже 22 года. Мы познакомились, когда я еще училась в школе. Мне было 16 лет, а Александру - 20. К тому времени я уже устала дружить с мальчиками, и вообще я с 13 лет искала мужа... Мой будущий супруг подошел ко мне на рок-фестивале, где я впервые выступала, и сказал: «Девушка, давайте запишем песни». Так все и началось».

Как выяснилось, певице очень долго не могла завести детей и молила святых помочь ей стать мамой:
«Когда я вышла замуж, о детях я еще не думала. Однажды я случайно забеременела, а потом попала в больницу... У меня случился выкидыш на 6 неделе. Тогда я этому значения не придала. Через некоторое время я опять забеременела,  это была замершая беременность также на сроке в 6 недель. Да, так получилось, что я ждала своего первого сына 9 лет. Я молила о нем святого Пантелеймона, а потом, когда сын родился, я молила о втором ребенке святую Матрону. Вот так я вымолила двоих сыновей, а теперь нам нужна дочка!».

В отличие от многих других звезд, красавица Натали не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов:
«Мою грудь делали профессионалы. Своя грудь у меня тоже была хорошая, но после родов она опала. Есть ботокс. В губах его чуть-чуть. Все должно быть в меру. В спортзале я не занимаюсь, в компании железок мне грустно, поэтому я решила, что буду заниматься уборкой и таким образом качать мышцы».


 

новости партнеров
Loading...