Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов,Анастасия Волочкова,Звездные романы
Фото из Твиттера звезды

Анастасия Волочкова готовится к свадьбе и рождению ребенка

Балерина Анастасия Волочкова и ее возлюбленный Бахтияр Салимов посетили в Кемерово памятники старины, которые, согласно поверьям, помогают родить ребенка и вступить в брак.

Анастасия Волочкова и ее возлюбленный Бахтияр Салимов из Владивостока продолжают использовать малейшую возможность, чтобы устроить себе романтическую встречу на бескрайних просторах России. На этот раз гастрольный график балерины занес влюбленных в город Кемерово. 

Как водится, после концерта Насти, пара устроила себе культурную программу. Анастасия и Бахтияр посетили музей-заповедник «Томская писаница», где осмотрели краеведческие экспонаты, в частности «избушку шамана».

«В домике был воссоздан быт местных древних народов. Там висела люлька. Экскурсовод сообщила, что согласно древнему поверью, покачивание этой люльки символизирует скорое рождение ребенка. Спешу отметить, что я не отказалась покачать люльку, и, как мне кажется, мы с Бахтияром там очень гармонично смотрелись», - написала Анастасия в своем микроблоге.

Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов готовятся к свадьбе и рождению ребенка, посетили избушку шамана

Анастасия и Бахтияр покачали волшебную колыбель. Фото из блога Волочковой

А вот как описывает балерина свои впечатления от посещения древнего шалаша: «Сначала мы подумали, что он служит укрытием от ветра. Но это оказался шорский свадебный шалаш, который использовался во время свадьбы как ритуальное жилище жениха и невесты. И поверье гласит: кто из пар в него зайдет, тот обязательно поженится. Мы решили заглянуть в этот шалашик вместе. Нам там очень понравилось».

Закончилось свидание традиционным романтическим ужином в отеле: «Мы пили шампанское из свадебных бокалов, которые подарила мне мой pr-директор Наташа с надеждой на то, что вскоре у нее появится веселый информационный повод».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дальневосточный любовник Волочковой впервые рассказал об их романе 

новости партнеров
Loading...