Лолита Милявская,Лолита,Дмитрий Иванов,звездные дети

Лолита познакомилась с 17-летней дочерью своего мужа

Певица Лолита Милявская впервые увидела взрослую дочь от первого брака своего супруга Дмитрия Иванова. Вскоре белорусская девушка должна переехать к папе в Москву, чтобы поступить в столичный ВУЗ после окончания школы.

Недавнее выступление в Белоруссии подарило Лолите Милявской приятный семейный сюрприз. 35-летний муж певицы Дмитрий Иванов познакомил ее со своею 17-летней дочкою Настей от первого брака. До этого Лолита только слышала о девочке от ее папы. Но сейчас Дмитрий решил, что пришло время его дочери и супруге познакомиться, ведь вскоре им предстоит жить вместе. По информации издания «Heat.ru», Дмитрий решил забрать Настю в Москву.

Так сложилась жизнь, что на своей первой супруге Анжеле Дмитрий Иванов женился совсем молодым - в 18 лет. У пары сразу же родился ребенок, но молодые люди, увы, быстро поняли, что, вступив в брак, они совершили ошибку. Дмитрий расстался с женой и посвятил себя спорту. Анжела воспитывала дочь одна, но регулярно получала алименты от Дмитрия. Свою дочь он не забывал и при малейшей возможности приезжал к ней.

Муж познакомил Лолиту с 17-летней дочерью от первого брака Настей. Апрель 2013

Настя выросла настоящей красавицей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лолиту балует и не учит жить молодой муж. Эксклюзивное интервью Viva! с певицей

«Дима - сумасшедший отец, - считает Лолита. - Каждый шаг его дочери Насти у него под контролем - он в курсе всех ее дел, учебы, оценок. Он очень внимателен, все, что Настя хочет, он ей дарит - и ноутбуки, и дорогие мобильники».

«Девочка совсем взрослая, такая красавица - очень похожа на отца. И Диме, конечно, хочется, чтобы она получила хорошее образование», - так Лолита объяснила желание мужа забрать дочь в Москву.

Муж познакомил Лолиту со своей 17-летней дочерью Настей от первого брака

Дочь супруга звезды мечтает стать актрисой. Фото: Heat.ru

Сейчас Дмитрий и Лолита уже вовсю готовятся к приезду Насти в Москву. Пара планирует познакомить девочку с ее сводной сестрой - 13-летней дочкой Лолиты Евой. И Дима, и Лола признаются: они очень надеются, что девочки быстро найдут общий язык и подружатся. Красавица Настя в столице России собирается поступать в театральный вуз. По рассказам папы, она мечтает стать актрисой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лолита подарит дочери две квартиры в Москве
 

новости партнеров
Loading...