Яна Рудковская,Евгений Плющенко,звездные дети
Рудковская и Плющенко. Фото: Fotobank.ru

Рудковская и Плющенко перевезли своего первенца в Москву

Трехмесячный сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр на днях стал москвичом. Супруги решили забрать ребенка из Санкт-Петербурга в столицу, поскольку именно здесь проводят большую часть своего времени.

 

Трехмесячный сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр на днях стал москвичом.
Напомним, что рожала Яна малыша тайно, в Санкт-Петербурге, потом новорожденного перевезли в дом Евгения под Питером. По информации «Heat.ru» около дома круглосуточно дежурили папарацци, поэтому, чтобы погулять с ребенком, приходилось уезжать в парк на другой конец города. Почти два месяца Яна, по собственному признанию, металась между Питером и Москвой, где у нее накопилась масса дел. Чаще в столице, чем в родном Санкт-Петербурге бывал в последнее время и Евгений Плющенко. Поэтому супругами было принято решение перевезти малыша из Санкт-Петербурга в московскую квартиру Яны Рудковской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядит 38-летняя Яна Рудковская после родов. Результаты диеты

Теперь мама и папа могут быть с любимым сыном постоянно. Вот только даже здесь, как выясняется, это получается у них с трудом. Рудковская вынуждена с утра и до вечера решать служебные вопросы и ездить на деловые встречи в связи с ее многочисленными проектами: детской "Академией шоу-бизнеса STARS", участием в показах одежды от ODRI и продюсированием Димы Билана. Евгений же активно восстанавливается после перенесенной в Израиле операции. Как удалось выяснить журналистам «Heat.ru», для ребенка супруги наняли высокопрофессиональную няню, женщину зрелого возраста. Во время отсутствия Яны и Жени именно она всецело занимается малышом.

Гулять с Сашей няня в сопровождении водителя-охранника ездит в один из московских парков, где ребенок обычно дышит воздухом около двух часов - как и положено организму новорожденного. Увы, саму маму маленького Александра с коляской в этом парке не увидишь - видимо, Яна опасается пристального внимания любопытных прохожих. Прогуливающиеся с колясками в это время другие молодые мамы и нянечки и не подозревают, с чьим малышом гуляет неприметного вида женщина. Иногда она сидит на скамеечке и умиротворенно почитывает журналы об уходе за детьми и их воспитании, часто помечая в них что-то ручкой.

После прогулки ребенка привозят домой, и все тот же охранник бережно переносит коляску из машины в подъезд. А через час из подъезда обычно появляется и сама Рудковская: Яна уезжает по делам и возвращается под вечер. Все заботы по кормлению, пеленанию малыша берет на себя все та же заботливая няня.

По признанию самой Рудковской, они с мужем приняли решение не показывать свое чадо никому до крестин. Кстати, они запланированы на самый конец весны, когда в столице потеплеет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Рудковская вновь судится с бывшим мужем

новости партнеров
Loading...