Андрей Искорнев,Андрей Искорнев гей
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Ксения Бугримова: "Андрей Искорнев - не гей!"

Руководитель и режиссер романтического реалити-шоу «Холостяк» Ксения Бугримова прокомментировала скандальные слухи о нетрадиционной ориентации пластического хирурга Андрея Искорнева.

«Я хочу официально заявить, что Андрей Искорнев – не гей! Неужели люди настолько уверены в том, что на телевидении работают моральные уроды, играющие человеческими чувствами? И что мне как режиссеру в таком случае нужно принимать, чтобы по ночам спокойно спать? Да, не секрет, что основные клиенты пластического хирурга – женщины и мужчины с нетрадиционной ориентацией. Видимо, многие думают, что если Андрей крутится в этой сфере, то и сам он – гей. Но посмотрите на то, как он реагирует на девушек. У Андрея – поведение настоящего мужчины, и зрители не могут этого не заметить», – заявила Бугримова во время онлайн-конференции «Комсомольской правды».

СМОТРИТЕ: "Холостяк-3" Андрей Искорнев - натурал. Фотофакт

Кроме того, Ксения уже достаточно хорошо знает Андрея, чтобы наверняка судить о его предпочтениях:

«Андрей всегда любил девушек старше. Ему нравятся девушки с хорошей эрудицией, знающие себе цену, но при этом способные показать свои слабости. Такие себе сильные женщины, плачущие у окна. Дома ему хочется затишья, но со внутренним моторчиком».   

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В сети появилось провокационное фото Андрея Искорнева в объятиях мужчины

новости партнеров
Loading...