Андрей Шабанов
Фото: Пресс-служба Нового канала

Андрей Шабанов улетает на Кубу

Ведущий самой «зубастой» программы Нового канала отпразднует день рождения на Острове свободы.

21 марта ведущий «Пираний» Андрей Шабанов празднует 37-летие. Как известно, он не любит торжеств по этому поводу. Но признается, что всегда ждет подарков.

– Есть вещи, о которых я мечтаю уже 20 лет. Например… квартира в центре Нью-Йорка! – дает подсказку Андрей. – Но почему-то ее пока никто не подарил. С другой стороны, у меня есть все что нужно. Поэтому удивить каким-то материальным подарком очень сложно. Для этого меня нужно очень хорошо знать.

Тем не менее, в прошлом году коллеги преподнесли Андрею сразу два подарка, которые он назвал лучшими за последнее время.

– Коллеги с радиостанции почувствовали, что я немного страдаю от того, что не стал рок-звездой. Они подарили белую красивую электрогитару с маленьким переносным портативным усилителем. За все это время сыграть я успел раза три. Но приятно, что такая вещь у меня есть. А на Новом канале любимые «пираньи» подарили каталог умопомрачительных фотографий Дэвида Лашапеля. Нереально красиво!

Праздничных планов на сегодняшний вечер у Шабанова нет. Ведущий заверил, что все наверстает завтра.

– Я улетаю на Кубу на 24 часа. После 12-часового перелета поцелую Гаванский песок, согреюсь под лучами жаркого солнца, поужинаю и вернусь.

новости партнеров
Loading...