Андрей Искорнев,Андрей Искорнев фото,Холостяк,холостяк 3 сезон,холостяк 3,холостяк 3 сезон участницы,холостяк 3 участницы,холостяк 3 участницы фото
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

"Холостяк-3": философия жизни Андрея Искорнева

Пластический хирург Андрей Искорнев, который ищет любовь на шоу "Холостяк-3", изложил свою теорию красоты.

На официальном сайте собственной клиники пластической хирургии Андрей Искорнев разместил определение понятия красоты, разложив по полочкам ее значение в нашей жизни.

«Красивые люди на 20% более успешны во всех сферах жизни. Уверенность в себе и своей внешности меняет реальность, превращает сказку в действительность. Аккуратность людей, которым вы доверяете свою красоту, является эталонной мерой весов, гарантом умеренности и достаточности. Ровно настолько, насколько хороший вкус является искусством.

СМОТРИТЕ: "Холостяк-3" Андрей Искорнев - натурал. Фотофакт

Критерии красоты зависят от географии и культурных ценностей, но единое мнение сводится к одному: красота - это симметрия. Симметрия форм и объемов, длины и ширины, высоты и пропорции. Создавая идеальный баланс, мы должны подчеркнуть индивидуальность.

Симпатичных незнакомцев мы заранее воспринимаем позитивно и порой наделяем их несуществующими качествами. У вас есть только один шанс оказаться в нужном месте в нужное время и всего 5 секунд, чтобы произвести приятное впечатление», - говорится в обращении Андрея Искорнева, президента клиники The Platinental Aesthetic Lounge.

Новый Холостяк призывает людей более внимательно относиться к своему внешнему виду и маскировать все недостатки вплоть до радикальных методов, таких как хирургия. Ведь благодаря привлекательному облику человек будет индивидуален и любим.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Холостяк 3 сезон все участницы (ФОТО)

новости партнеров
Loading...