Ольга Фреймут
Фото: Пресс-служба Нового канала

Младшая сестра Ольги Фреймут вышла замуж

Ведущая Нового канала Ольга Фреймут выдала замуж младшую сестру.

На днях младшая сестра ведущей Нового канала Ольги Фреймут, двадцатилетняя Юля, вышла замуж. Роспись проходила во Львове, а вот гулянье – в одном из ресторанов Ивано-Франковска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут празднует день рождения с бойфрендом

– Юлин любимый, Коля, конечно, оплатил все расходы. Он у нас настоящий мужчина, – рассказывает Ольга. – Мне же хотелось подарить молодым свадебный ужин в одном из моих любимых ресторанов в Ивано-Франковске.

На этом сюрпризы от Фреймут не закончились. Зная, что во время торжеств рестораны часто обвешивают и плохо обслуживают, Ольга решила совместить отдых с работой. Она провела ревизию прямо во время свадебного ужина! К слову, проверка в заведении прошла неспокойно. Но не так экстремально, как в «Корриде». Официанты ресторана перешептывались: «У нас обедали и премьер-министры, и президенты. Но такой скрупулезной ревизии еще не было».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телеведущую Ольгу Фреймут серьезно избили

– Моя семья очень современная! – продолжает Ольга. – Поэтому и мама, и сестра сразу согласились принять участие в таком эксперименте. Никого не пришлось уговаривать. Переживала только, как воспримут это гости со стороны жениха. Но они наши люди!

Младшая сестра Ольги Фреймут вышла замуж

Младшая сестра Ольги Фреймут вышла замуж

Младшая сестра Ольги Фреймут вышла замуж

Фото: Пресс-служба Нового канала

Конечно, ведущая переживала за результат проверки.

– Мы всех предупредили заранее – возможно, в какой-то момент нам нужно будет поменять ресторан.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут с дочерью отдохнула в Париже

новости партнеров
Loading...