Александр Лещенко

Александр Лещенко снялся в фотосессии с любимой девушкой

Хореограф Александр Лещенко сменил имидж и показал любимую.

За период участия в ТВ-шоу и различных проектах хореограф Александр Лещенко превратился в настоящего аса перевоплощений. В разные периоды своей жизни он и на женских каблуках танцевал, и роли известных персонажей примерял, и даже появлялся на страницах журнала зататуированным с ног до головы. Поэтому с новым образом инопланетянина у Саши никаких проблем не возникло.

- Я стал неким космическим человеком в новом календаре. Мастера журнала «Макияж» и лично главный редактор Вика Писаренко трудились над моим образом несколько часов: рисовали на моем теле, делали прическу, мейкап, - поделился Александр Лещенко. – Для реалистичного кадра мне пришлось в этом образе парить в воздухе, стоя на стуле одной ногой! Теперь осталось только в космос слетать! - пошутил Лещенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Лещенко: "Уже шесть лет я люблю одну девушку"

В съемке приняла участие возлюбленная Александра Лещенко, директор балета «Форсайт» Лина Верес. Девушка превратилась в жгучую брюнетку-бразильянку.

- Мой образ для календаря можно назвать утрированной мной же (смеется). Мои волосы стали длиннее,  макияж усилился, и я оказалась в вечернем городе далеко от Киева! Съемки порадовали образами и результатами! - прокомментировала Лина.

Календарь вышел в печать лимитированным тиражем. Александр Лещенко и Лина Верес украсили своими изображениями сразу три месяца: февраль, октябрь и август.

Александр Лещенко

Александр Лещенко

Александр Лещенко

Фото: Предоставлено пресс-службой

новости партнеров
Loading...