Светлана Лобода

Светлана Лобода хочет рожать еще

Певица Светлана Лобода призналась, что хочет родить еще одного ребенка от своего гражданского супруга Андрея Царя, но пока не видит необходимости вступать в брак.

Во время своих последних московских гастролей Светлана Лобода поделилась с журналистами своими личными планами на будущее. Как оказалась, певица собирается родить еще одного ребенка своему партнеру Андрею Царю.
«Мне очень хочется еще мальчика, но я думаю, что пока надо подождать, - сказала Светлана в интервью «ТСН. Особливе».

Певица также рассказала, что пока они с Андреем ездят на гастроли, ее маленькая дочь Евангелина находится в Киеве на попечении своей бабушки.

Телевизионщики также отметили, что и певица и ее муж позволяют себе определенные шалости в отношении противоположного пола. Света танцевала и гладила симпатичных мужчин из зала, Андрей в свою очередь наблюдал за концертом, приобняв неизвестную девушку.

«Некоторые вещи нам разрешены, это же игра. Я не помню, чтобы у меня случился момент, который называется ревностью», - прокомментировала певица.

Возможно, чтобы не разрушать «игру» Андрей и Светлана пока не торопятся вступать в официальный брак.
«Я никогда не мечтала о платье невесты, - делится Лобода, - Андрюха со мной очень солидарен и мы и поэтому тоже вместе. Для меня вот больше венчание приемлемо и то к этому нужно прийти очень осознанно. А вот женитьба и штамп в паспорте меня не обольщает».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода и Андрей Царь: "Мы счастливы вместе"

 

новости партнеров
Loading...