Анна Седокова,Андрей Малахов
Фото: Официальный страница Анны Седоковой на Facebook

Андрей Малахов знает, почему Анна Седокова разошлась с мужем

Популярный телеведущий Андрей Малахов считает, что брак Анны Седоковой и Максима Чернявского изначально был обречен на провал из-за чрезмерной ревности последнего.

Размолвка между певицей, актрисой и телеведущей Анной Седоковой и ее вторым мужем Максимом Чернявским постепенно становится главной темой украинских и российских СМИ. Вот как прокомментировал конфликт супругов телеведущий Андрей Малахов.

«У нас с Аней сложился прекрасный творческий тандем - летом 2008-го я снялся в ее клипе «Привыкаю», - рассказал Андрей Малахов журналу «Стархит». -  Любовь двух снайперов, объятия, поцелуи… И я не был удивлен, когда после свадьбы Максим сказал Ане: «У меня лишь одно условие - никаких подобных клипов, никакого телесного контакта в кадре». Узнав об этом, я подумал: как сложно будет ей, в которой столько жизни, вписаться в установленные ревнивым мужем рамки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексапильная Анна Седокова помирилась с мужем-ревнивцем?

Позже, спустя полгода после свадьбы Анны на премьере фильма «Беременный» - сцена страстных объятий и поцелуев Дюжева и Седоковой снова навела меня на эту мысль. Оставалось только догадываться, что творилось в семье Ани. Ведь именно тогда, в ноябре 2010-го, параллельно со съемками «Беременного» набирал обороты роман Анны и Максима. Через несколько дней сентябрьским утром я случайно повстречал певицу в парижском аэропорту Шарль де Голль и не удержался от вопроса. «Я умоляла не вставлять сцену с поцелуем в фильм, - сокрушалась Аня, - объясняла, что супруг будет переживать и меня ждут семейные разборки. Но никто не пошел мне навстречу». Что я мог сказать? Лишь пожелал ей терпения».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова разочаровалась в браке и хочет свободной любви
 

новости партнеров
Loading...