Меган Фокс

Меган Фокс рассказала о мучительных родах

Молодая мама Меган Фокс продолжает делиться с публикой подробностями о рождении своего первенца, сына Ноа.

Голливудская актриса, которая недавно заявила, что устала от бессонных ночей и бесконечного плача ребенка, рассказала о мучительных родах, которые ей пришлось пережить. 26-летняя звезда призналась, что роды были мучительно болезненными и долгими:

«Я молила Брайана о том, чтобы он попросил врача облегчить мои страдания с помощью спинальной анестезии, - рассказывает Меган, - У меня отошли воды дома, и начались сумасшедшие интенсивные схватки. Мне было ужасно больно и казалось, что я умираю. Это было ужасно. Во время беременности я была уверена, что справлюсь сама и буду терпеть любую боль, но как только начались схватки я поняла, что просто схожу с ума от этой адской, сумасшедшей боли».

СМОТРИТЕ ФОТО: Меган Фокс показала новорожденного сына

Несмотря на это, Меган, которая всегда славилась безупречным стилем и своей красотой, даже во время болезненных схваток оставалась верна себе – перед отъездом в больницу она делала укладку волос:

«От боли я вся вспотела, и у меня были мокрые волосы, - добавляет актриса, - Конечно, я не могла поехать рожать с мокрыми волосами! И я начала сушить их феном, когда Брайан схватил меня под руки и силой посадил в машину».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая мама Меган Фокс вернулась в форму после родов

новости партнеров
Loading...