Анастасия Заворотнюк,Анна Стрюкова

Дочь Анастасии Заворотнюк - абсолютная копия своей матери

С каждым годом молодая красавица становится все больше похожа на "прекрасную няню" всех времен и народов Анастасию Заворотнюк. Правда сама девушка уверяет, что зарабатывать себе славу на сходстве с матерью она не собирается.

 

В российской звездной тусовке Анна Стрюкова человек не новый. Под пристальным вниманием девушка чувствует себя как рыба в воде и намерена совершенствовать свои способности. Несколько месяцев назад дочь Заворотнюк дебютировала в качестве ведущей на одном из телеканалов и с тех самых пор немало преуспела.

Анна признается, что постоянно работает над собой и посещает курсы актерского мастерства, что помогает ейц уверенно и раскованно чувствовать себя в кадре. Кроме того, девушка немало изменилась внешне. И пусть в новом образе она выглядит старше своего возраста, зато сейчас она все больше стала походить на свою звездную мать. Многие поклонники отметили, что у Анны и Анастасии не только одинаковые черты лица, но и детский открытый взгляд, тот самый которым "няня Вика" покорила однажды миллионы россиян.

Фото: daryafevralyne.com

новости партнеров
Loading...