Татьяна Котова ВИА Гра

Татьяна Котова вышла в свет в откровенном наряде

Девушка выступила в роли ведущей церемонии награждения премией "Пара года". Ее выход свет не остался незамеченным, уж больно соблазнительным было декольте Татьяны.

Вот кому недосуг скорый распад группы "ВИА Гра", так это ее бывшей участнице Татьяне Котовой. Девушка, несколько лет назад покинувшая коллектив по желанию продюсера Константина Меладзе (Татьяну заменили экс-фабриканткой Евой Бушминой), сейчас прекрасно себя чувствует в одиночном плавании. Она не только начала карьеру певицы, но и вполне уверенно справляется с ролью ведущей. Причем в предложениях у нее нет отбоя.

К примеру, на днях, Татьяна выступила ведущей церемонии награждения премией "Пара года", в дуэте с Дмитрием Нагиевым. И надо сказать, что приглашая ее, организаторы явно не прогадали. Едва появившись на красной дорожке, Татьяна приковала к себе всеобщее внимание. Дело в том, что вырез блузки, которую девушка выбрала для церемонии, был настолько соблазнительным, что отвести от него взгляд не могли не только мужчины, но и женщины.

новости партнеров
Loading...