Антон Макарский,беременность,роды

Жена Антона Макарского впервые рассказала о новорожденной дочери

Молодая мама вернулась из декретного отпуска через два месяца после родов.

Антон и Виктория Макарские два месяца назад впервые стали родителями. У супружеской четы родилась очаровательная девочка. Макарским более 10 лет не удавалось зачать малыша, и вот, когда надежды уже практически не было, Вика неожиданно узнала, что беременна. Все девять месяцев, до самых родов, супруга Антона провела в Израиле, на Святой Земле. А на 9-м месяце Виктория и вовсе переехала из комфортабельных апартаментов в монастырь.

"Я почти постоянно была там, даже ночевала. Потом наступила невероятная жара, среди раскаленных камней находиться стало невыносимо, и я уехала. А недавно мне попалась книга о пребывании Богородицы в этих местах. Представляете, две тысячи лет назад там же, где я, жила беременная Мария и ровно в середине июня, с наступлением жары, ушла обратно в Назарет. Климат за две тысячи лет совсем не изменился! Но я все же продолжала приезжать в монастырь на службы" - рассказала недавно Макарская одному известному российскому изданию.

Кроме того, Виктория призналась, что на 31 неделе беременности едва не потеряла ребенка. Это случилось прямо во время службы в церкви. Оказывается все девять месяцев ожидания малыша, девушка усердно постилась. Дело дошло до того, что у ее организма началось сильное обезвоживание. Однако к счастью, опасность миновала и уже через несколько недель Виктория подарила своему мужу долгожданного первенца - девочку, которую было решено назвать Марией.

К слову, молодая мама восстановилась в рекордно быстрые сроки и уже приступила к работе.

новости партнеров
Loading...