Сергей Светлаков,развод

Сергей Светлаков впервые рассказал о разводе

Шоумен долгое время скрывал причину своего расставания с женой.

Оказалось, что разлад в семье Светлаковых начался еще несколько лет назад, но разъехаться Сергей и Юлия решили лишь в декабре прошлого года. "Первые месяцы были самые тяжелые, все переживалось очень остро. Сейчас нам достаточно комфортно. Формально мы еще муж и жена, суда не было. Нужно какое-то время на оформление бумаг. Но мы на финишной прямой: решены материальные вопросы, подписаны все контракты, и у нас друг к другу нет никаких претензий. Короче, полное взаимопонимание во всем" - признался Сергей одному известному российскому изданию.

Как оказалось, конкретной причины для расставания у супругов не было. Сергей и сейчас не может ее назвать: "Мы пришли к такой точке совместной жизни, когда уже не могли существовать вместе. Мы с Юлей прожили 14 лет. За это время было всякое: и хорошее и плохое, и взлеты и падения, и ссоры и примирения, и бедность и испытание первыми большими деньгами, и бездетность, которая висела над нами как дамоклов меч много лет, и рождение долгожданного ребенка. Мы признательны друг другу за этот отрезок жизни, но… В последние годы нам было очень трудно. Мы существовали параллельно, начали раздражать друг друга. Я мало уделял Юле времени из-за невероятной занятости, а ее перестали интересовать мое творчество и мысли. Одно цеплялось за другое, и получился снежный ком из претензий и накопившихся обид. Двум самодостаточным гордым людям с каждым днем все сложнее было уживаться вместе. Кому-то нужно было прогибаться, но никто не захотел — ни я, ни она… Возможно, развода удалось бы избежать, если бы мы оказались мудрее и в нужное время смогли остановиться и договориться о чем-то важном. Но мы дотянули до конца, когда пути назад уже не было. Наверное, это к лучшему. Потому что не сразу, но пришло четкое осознание: мы детальки, которые никогда не притрутся друг к другу. Единый механизм не сложился. Не было в наших отношениях гармонии и уже не появится".

Сейчас Светлаков абсолютно свободен и открыт для новых отношений. Но заводить мимолетные романы актер не хочет. Он надеется, что сможет найти настоящую любовь: Многие семьи в нашей стране живут с мыслью: разводиться плохо, стерпится — слюбится и так далее. Но мы с Юлей не старые люди, не перестали верить в чудо, в то, что возможно найти свою вторую половинку, с которой будет легко и просто. Поэтому приняли решение стать свободными друг от друга и дать себе шанс начать все заново. Пусть лучше будут два счастливых человека, но порознь, чем два несчастных, но вместе... Себя, в плане профессии, я нашел. Осталось найти свою любовь и свое счастье. Надеюсь, время у меня еще есть, мне всего 35 лет".

новости партнеров
Loading...