Алексей Макаров,звездные дети,Мария Миронова

Алексей Макаров впервые показал дочь

На своей страничке в социальной сети актер раскрыл тайну ее рождения.

В последнее время с именем Алексея связано множество слухов. В конце прошлого года неожиданно выяснилось, что Алексей женился. Причем женился вовсе не на своей давней возлюбленной Виктории Богатыревой, которая подарила ему первенца - дочь Варвару, а на актрисе Марии Мироновой. Поговаривали, что причиной расставания Макарова и Богатыревой стал сложный характер актера. Потом в адрес Алексея посыпались обвинения: мол, про ребенка даже не вспоминает и бывшей супруге не помогает. Макаров некоторое время хранил молчание, и вот, наконец, решил одним махом пресечь все слухи. Правда, сделал это актер весьма неординарным способом. Все свои объяснения Алексей опубликовал на своей страничке в социальной сети. Оказалось, что с Викторией Богатыревой, Макаров расстался уже очень давно. Впоследствии актер узнал, что бывшая подруга беременна.

"Само собой, вопрос о том, рожать или не рожать, даже не стоял — конечно, рожать. И я был абсолютно счастлив, когда 23-го февраля на свет появилась синеглазая принцесса - Варвара Алексеевна. Самая красивая девочка на свете с длиннющими ресницами и с первых же месяцев жизни достаточно твердым характером. Рядом с дочкой я начинаю понимать, в чем, собственно, истинный смысл жизни. Низкий поклон Вике, за то, что не побоялась ничего и подарила миру такое чудо, как Варя. Естественно, отказываться от ребенка никто не собирался и не собирается" - написал Макаров.

В дополнение к своему рассказу, Алексей опубликовал фото маленькой Вари. Девочка удивительно похожа на своего отца, который в ней души не чает.

новости партнеров
Loading...