Александр Цекало,Вера Брежнева,,беременность,роды

Александр Цекало во второй раз стал отцом

На этот раз супруга подарила ему сына.

Александр Цекало снова стал отцом. Его 27-летняя супруга Виктория родила сына. Радостное событие произошло несколько дней назад, однако делиться им с окружающими телеведущий не торопится. Как назвали малыша также неизвестно. Напомним, что супруги уже воспитывают дочь Александру, которой сейчас три года. Александр и Виктория предпочитают не афишировать свою жизнь: они редко появляются на светских мероприятиях и всячески ограждают от СМИ свою маленькую дочь.

К примеру, о том, что Виктория беременна вторым ребенком, стало известно благодаря одной из социальных сетей - девушку сфотографировали в компании семьи на свадьбе друзей в июле. На фото было отчетливо виден солидно беременный животик девушки.

А о пополнении в семье Цекало и вовсе проговорился коллега Александра по шоу "Большая разница", Иван Ургант, который находясь на съемках в Киеве сообщил во всеуслышание: "Я хочу поздравить Александра Цекало с рождением сына, это произошло совсем недавно. Похлопайте ему, друзья!" - пишет "Комсомольская правда".

новости партнеров
Loading...