анонс

Комфорт с Samsung RL58GHEIH

Холодильник – неотъемлемый элемент современной кухни. И если вы вдруг надумали заменить своего малогабаритного «старичка» на что-то более вместительное и современное, советуем присмотреться к новому холодильнику Samsung RL58GHEIH.

Благодаря суперсовременным функциям и автоматизированной электронной системе управления пользоваться этим холодильником будет весьма комфортно. Впрочем, обо всем по порядку.

Особенности конструкции и эргономика

Корпус модели имеет броскую расцветку «Нержавеющая сталь», поэтому будет смотреться   уместно на любой современной кухне, независимо от цвета интерьера. На дверцах их «нержавейки» практически не заметны следы  рук. К услугам пользователя современная электронная панель управления и   голубой LED-экран, отображающий текущие значения температур в холодильной и морозильной камерах. Этот яркий LED-экран делает и без того эффектную внешность устройства еще футуристичнее.

Если кухня заставлена довольно плотно, холодильник порадует гибкостью вариантов своего размещения: конструктивно предусмотрена возможность навешивать дверцы на любую сторону! Причем сделать это можно самостоятельно, не прибегая к услугам сторонних мастеров.

Каждый знает - не следует размещать холодильник у плиты или батареи. Помнит, что нельзя класть в камеры горячие продукты. А вот дверцы холодильника по-прежнему многие подолгу держат открытыми настежь. А то и вовсе забывают плотно закрывать. В  модели предусмотрена «напоминалка» для забывчивых: если не прикрыть дверцу, холодильник просигнализирует об этом звуковым сигналом. А любителям «открытых дверей» на помощь приходит интеллектуальная инверторная система управления холодильником.

Умный инвертор

Инверторная система, работающая под управлением микропроцессора,  регулирует мощность компрессора в зависимости от реальной необходимости. В данной модели холодильника инверторный компрессор способен работать на пяти уровнях мощности. При выборе необходимого режима работы электроника учитывает разность температур внутри и снаружи холодильника, частоту и длительность открывания дверцы и др. параметры. Благодаря столь продвинутому контролю и постоянной работе компрессора в холодильнике поддерживается очень стабильная температура! Что весьма благоприятно отражается на сохранности продуктов.
*Дополнительную защиту продуктам обеспечивает также внутреннее антибактериальное покрытие Silver Nano, содержащее ионы серебра, губительные для бактерий. *

Кроме того, инверторная система очень тихая и экономная. В традиционном холодильнике максимум шума и энергопотребления приходится как раз на моменты периодического включения компрессора на всю мощь. Инверторный компрессор постоянного действия не имеет подобных циклов и редко работает на полной мощности, поэтому и шумит меньше, и электроэнергию экономит. А еще на инверторные компрессоры в своих холодильниках Samsung дает  отдельную десятилетнюю гарантию, что говорит о высокой их надежности.

Внутренний дизайн

Важной особенностью модели является увеличенный внутренний объем. Благодаря использованию нового теплоизолятора толщину стенок холодильника удалось ощутимо уменьшить. Полностью сохранив внешние габариты, полезное внутренние пространство холодильника увеличили на целых 60 литров! Цифра внушительная, и Samsung даже придумал для этой «изюминки» своих устройств броское название – SpaceMax, то есть, «максимальное пространство».

Холодильная камера произвольно разделяется на отсеки с помощью 4 полочек. Полочки выполнены из закаленного стекла и легко очищаются, если их ненароком испачкать. Внизу холодильного отделения - большой выдвижной ящик для овощей и фруктов. На дверце предусмотрено 6 рядов креплений для навесных контейнеров. Холодильная камера освещается современной и очень долговечной светодиодной подсветкой.
Морозилка содержит 4 выдвижных пластиковых ящика, два из которых – большие.

Наличие значительного свободного пространства в контейнерах способствует свободной циркуляции воздуха, что важно для надежной работы «антиобледенительной» системы No Frost. Эта система благодаря постоянному движению воздуха не позволяет инею оседать на  стенках отсеков и продуктах. Продукты не смерзаются друг с другом и не примерзают к ящикам,  максимально сохраняя привлекательный вид.

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...