Аня Добрыднева,Артем Мех,пара нормальных

Аня Добрыднева и Артем Мех больше не играют в любовь (ФОТО+АУДИО)

Группа "Пара Нормальных" презентовала новую песню, которая кардинально отличается от тех хитов, которые они исполняли ранее.

Эта песня определенно стала настоящим шоком для всех поклонников группы "Пара Нормальных". Всегда веселые и задорные, в этой песне Аня и Артем предстали серьезными и даже довольно жесткими. В ней нет даже намека на попсовый мотив. "Вендетта", а именно так называется новый хит от "Пары Нормальных" - это 100% клубный треш, который, как мы уверены, раскачает этой осенью не один украинский танцпол. Все, кто уже слышал трек, мы уверены, с нами согласятся. После смешной и незамысловатой "Невесты", ребята решили развернуться в своем творчестве на 180 градусов. И надо сказать, у них это получилось.

"Все наши песни, так или иначе, о любви, и песня "Вендетта" не стала исключением.  Нет смысла объяснять, о чем эта любовная история - пусть каждый из наших слушателей сам услышит в ней то, что мы пытались передать. Бесспорно одно: трек получился оригинальным, не похожим на наши предыдущие работы – и жестким, и лиричным, но при этом темпераментным и напористым одновременно. Не влюбиться в него просто невозможно!" - рассказали нам Аня и Артем.

Но, зачем долго говорить, предлагаем послушать и сделать свои выводы.

новости партнеров
Loading...