Шакира,Жерар Пике,Лионель Месси

Шакира беременна!

Похоже, что слухи об интересном положении певицы, более чем правдивы.

Слухи о том, что 35-летяя колумбийка ждет ребенка от своего возлюбленного, испанского футболиста, защитника ФК "Барселона", Жерара Пике появились еще во время Евро-2012. Уже тогда папарацци, случайно заснявшие певицу у гостиницы в Гданьске, куда она прилетела, чтобы поддержать своего возлюбленного. заметили что Шакира заметно располнела. Правда комментировать эту информацию тогда, пара отказалась.

Вторая волна слухов появилась после того, как Жерар и Шакира провели вместе отпуск. На всех фото, которые пара опубликовала впоследствии в своих микроблогах, певица пряталась за спиной футболиста.

И вот теперь, кажется, все стало на свои месте. И несмотря на то, что пара по прежнему беременность певицы никак не комментирует, фото говорят сами за себя. На днях Шакиру и Жерара сфотографировали во время совместной прогулки в Барселоне. Певица была одета в обтягивающие брючки и объемную кофту, которая, впрочем, нисколько не скрывала ее интересного положения. Судя по всему, сейчас Шакира на 4-м месяце беременности, так что ее первенец появится на свет уже вначале будущего года.

К слову, Жерар Пике не единственный футболист ФК "Барселона", который в скором будущем станет отцом. Главная звезда каталонской команды, Лионель Месси ожидает прибавления уже через несколько месяцев.

Искренне поздравляем будущих родителей!

новости партнеров
Loading...