Саша

Мария Шарапова передумала выходить замуж

Свадьба, которая была запланирована на начало ноября, не состоится.

Эта неожиданная новость стала известна сразу после того, как теннисистка завоевала для России серебряную медаль. Оказывается, Шарапова передумала выходить замуж за своего давнего бойфренда, словенского баскетболиста Сашу Вуячича.

Спортсмен сделал официальное предложение руки и сердца Марии ее в начале 2010 года, на которое она ответила согласием. Но из-за плотного графика, влюбленные долго не могли определиться с датой свадьбы. И вот, в начале 2012 года стало известно, что знаменательный день назначен. После длительных переговоров представителей обеих сторон, было принято решение провести торжество в Стамбуле, где сейчас играет Вуятич, 10 ноября. Кроме того, было принято решение, сразу после свадьбы, провести обряд венчания в Москве, после чего молодожены планировали отправиться в свадебное путешествие. 

Однако на днях стало известно, что свадьбы не будет. Мария, которая пополнила актив наград российской сборной, на Олимпиаде в Лондоне, серебряной медалью передумала выходить замуж. Почему девушка приняла такое решение ни она сама, ни ее пиар-служба не прокомментировали.

Причем сама спортсменка по этому поводу, похоже, не особенно печалится  - вчера Марию видели одном из фешенебельных лондонских ресторанов, куда она отправилась праздновать завоеванное второе место.

новости партнеров
Loading...