Евгений Стычкин,Ольга Сутулова

Евгений Стычкин женился на Ольге Сутуловой

Разводы разводами, а звездных свадеб пока тоже никто не отменял.

И пусть все говорят, что год 2012 стал годом разводов. Конечно оснований для того более чем достаточно, ведь одна за другой распались, казалось бы самые крепкие семейные звездные пары. Однако, пусть и изредка, но нынешний год радует нас еще и вальсом Мендельсона. К примеру, на днях, свои отношения официально зарегистрировали актеры Евгений Стычкин и Ольга Сутулова.  Эту пару связывают три года бурного романа. Женя и Оля познакомились на съемочной площадке, и сразу нашли общий язык. Спустя какое-то время дружеские отношения переросли в романтические.

Правда, делать громкого торжества молодожены не стали. О свадьбе знали только самые близкие. Друзья и поклонники звездной пары узнали о том, что Жена и Оля узаконили свои отношения, когда счастливая новобрачная опубликовала на своей страничке в социальной сети свадебное фото, которое подписала: "Товарищи, с этой минуты прошу обращаться ко мне г-жа Стычкина!".

К слову, говорят, что в новом семействе совсем скоро грядет пополнение. Так что причин поздравить новобрачных вдвое больше!

новости партнеров
Loading...