Надежда Мейхер

Надежда Мейхер станет мамой в третий раз

Популярная украинская певица и телеведущая Надежда Мейхер призналась, что планирует стать мамой в третий раз.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», которая недавно родила дочь, заявила, что мечтает о третьем ребенке.

«Если дано судьбой, так тому и быть, - откровенничает Надежда, - Помню, после рождения Игоря я даже представить себе не могла, что у меня появится еще один ребенок. Просто не встречался мужчина, от которого хотела бы иметь детей. Но, признаюсь, интуиция подсказывает, что через несколько лет я таки рожу еще одного ребенка».

Помимо этого, звезда поспешила опровергнуть многочисленные слухи о грядущей свадьбе с гражданским мужем Михаилом Уржумцевым:

«Признаюсь, ничего об этом не знаю, - говорит она, - Все слухи. К тому же, мне кажется, объявлять о том, сделал или нет предложение мужчина, как-то слишком по-бабски. Хотя, с другой стороны, очень логично, когда мужчина и женщина встречаются, у них рождается ребенок, они женятся. Такая классика жанра. Но мы пока расписываться не собираемся. Ни я, ни Михаил не возражаем против свадьбы, но никуда не спешим. Считаю, это творческий процесс, зависящий от вдохновения. Сейчас же все наши чувства отдаем дочери. Это желанный ребенок, рожденный по большой любви. Анечка полностью изменила нашу с Михаилом жизнь. Более того, дочка помогла мне забыть все давние разочарования, обиды. Я теперь на мир смотрю исключительно с оптимизмом».

новости партнеров
Loading...