Алла Пугачева

Алла Пугачева дала откровенное интервью

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни и об аборте.

Известная певица призналась, что однажды совершила страшную ошибку и, по настоянию бывшего супруга, избавилась от собственного ребенка:

«Это, конечно, не отмолить никогда, - откровенничает Алла Борисовна, - Я была беременная, и надо было на два месяца ехать в Индию. Уже нельзя было отменить гастроли, и мой муж, Женя Болдин, стал меня уговаривать. Говорил, не стоит оставлять ребенка, мало ли что, мы столько лекарств пили… Я потом поняла, что ему просто ребенок не нужен был. Я уже на большом сроке сделала аборт, и это было ужасно. Я переживала и переживаю до сих пор. После этого Бог мне не дал детей, обиделся – не дал. Да, ну ладно».

Помимо этого, Алла Борисовна в очередной раз рассказала о своем идеальном муже Максиме Галкине, который сделал ее жизнь счастливой:

«Бывает любовь и влюбленность, - говорит певица, - Влюбленность как вспышка, а любовь как солнце, влюбленность – это желание, а любовь – солнце. То, что у меня сейчас, – это солнце со вспышками на солнце. Мы вместе одиннадцать лет. За это время неискренность и корысть проявились бы, правда? Кроме того, на данный момент он в лучшем положении, чем я. У меня только имя одно, а что касается материальной составляющей, он все берет на себя. Он – настоящий мужик в этом смысле, дом построил. У меня никогда такого не было, всегда я что-то возводила, деньги давала».

новости партнеров
Loading...