Zaz,Олег Скрипка

Певица Zaz выступила в Киеве

Знаменитая француженка впервые поднялась на украинскую сцену.

Несмотря на то, что в мировые чарты она ворвалась не так давно, количеством зрителей в более чем трехтысячном зале НД "Украина" было строго равно количеству мест. Ну, практически. Но, по большому счету, вопросы "где сидеть" и "как сидеть" отпали сами собой, когда на сцену выскочила маленькая фурия по имени Zaz. Она начала петь свою первую песню еще за кулисами, отдав первую порцию оваций своим музыкантам. Однако то, что произошло со зрителями, когда певица появилась на сцене передать словами сложно. Первыми по проходам, ближе к сцене, побежали девушки, которые пустились в пляс, уже начиная с третьей песни. Часть зрителей покинуть свои места не решилась, однако сидеть под ту музыку, которую методично, практически без перерывов, выдавали певица и ее музыканты, было невозможно - зрители начали подниматься один за другим. Спустя первые четыре песни весь зал, от мала до велика, был на ногах, танцуя и подпевая маленькой француженке на сцене.

А Zaz  действительно была великолепна. Она не просто пела...она общалась со зрителями при помощи своей души. Как иначе можно объяснить тот факт, что все кто находился в зале, прекрасно понимали, все, что она говорит по-французски. Правда свое знание украинского языка Zaz  также продемонстрировала. Причем это было не банальное "дякую!" или "вітаю!", хотя и без них, само собой не обошлось. "Я нещодавно пізнала, що для того щоб любити інших, я маю перш за все любити себе! І це дуже важливо для мене" - сказала певица вначале концерта сорвав шквал аплодисментов. В остальном же, общаться со зрителями Zaz помогал переводчик, которым временно выступил...Олег Скрипка. Музыкант пришел на концерт как зритель, но когда певице понадобился человек со знанием французского языка, он не мог не проявить свои джентльменские качества.

В общем и целом концерт длился два часа. К концу выступления певицу буквально завалили цветами, а она, в благодарность, исполнила еще несколько песен на бис. Зрители долго не хотели ее отпускать и даже после того, как певица покинула сцену, еще долго продолжали аплодировать стоя.

новости партнеров
Loading...