Скаут Уиллис,Брюс Уиллис,Деми Мур

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур арестована

Девушка предьявила полиции фальшивое удостоверение личности.

Пока мама разбирается со своей личной жизнью, а папа радуется рождению еще одного ребенка, средняя дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса опять решила немного подебоширить. Ее задержали в нью-йоркском метро, в состоянии алкогольного опьянения, с банкой пива в руках. Поскольку в США запрещено употреблять спиртные напитки в общественных местах, к девушке обратились работники правопорядка с просьбой предоставить удостоверение личности. Скаут спорить не стала и документ предъявила, вот только он оказался поддельным. В результате девушка провела сутки в камере предварительного заключения, откуда была выпущена лишь на следующее после задержания, утро.

Теперь 31 июня Скаут обязана явиться в суд, чтобы заслушать обвинение. Каким будет наказание для девушки, пока неизвестно, однако ее адвокат, считает, что его подзащитная ничего противозаконного не совершала: "Кто из нас не был в ее возрасте? Этот арест просто чудовищный фарс".

Это уже не первая скандальная выходка средней дочери Брюса Уиллиса. Не так давно она написала в своем микроблоге, что ненавидит своих родителей, а также похвастала, что попробовала экстази и ей очень понравились пережитые ощущения.

Скаут Уиллис

Скаут со своей знаменитой мамой Деми Мур

 

новости партнеров
Loading...