анджелина джоли

Лучшие обручальные кольца знаменитостей

Свадьбы и разводы знаменитостей, бесспорно, являются самыми интересными событиями для всего мира.

Публика с замиранием сердца наблюдает за романами своих кумиров, их свадьбами, а иногда, и тяжелыми разводами. Однако в начале отношений, а в особенности во время помолвки никто из знаменитых женщин даже не думает о том, что любовь может быть не вечна – ведь их глаза ослепляют шикарные бриллианты, которыми украшены их обручальные кольца.

Представляем вашему вниманию рейтинг лучших обручальных колец знаменитостей. Отметим, что некоторые из представленных ниже женщин все еще не замужем, некоторые – счастливы в браке, а некоторые – разведены. Как показывает практика, стоимость обручального кольца и размер бриллианта не влияют на отношения в целом.

Анджелина Джоли

В апреле этого года голливудская актриса Анджелина Джоли и ее давний возлюбленный Брэд Питт наконец-то официально объявили о помолвке. Сразу после официального заявления, Джоли появилась на публике с обручальным колечком, над дизайном которого Брэд работал на протяжении года.

Кейт Хадсон

Голливудская актриса Кейт Хадсон подтвердила слухи о помолвке с фронтменом группы Muse Мэтью Беллами в апреле 2011 года. Красавица-блондинка появилась на телешоу Today, где продемонстрировала ослепительное обручальное кольцо, стоимостью 200 тысяч долларов.

Напомним, что 9 июля 2011 года у пары родился сын Бингем.

Джессика Бил

Киноактриса Джессика Бил на протяжении нескольких лет ждала от своего бойфренда Джастина Тимберлейка предложения руки и сердца. И в 2011 году ее мечта осуществилась – американский певец преподнес актрисе обручальное кольцо, стоимостью 130 тысяч долларов. Пара по-прежнему не узаконила свои отношения, но с роскошным кольцом Джессика не расстается.

Бейонсе

Музыкальный продюсер и рэп-исполнитель Джей-Зи знает, как удивить женщину. Артист сделал своей нынешней супруге Бейонсе роскошный подарок – обручальное кольцо из белого золота с бриллиантом в 18 каратов от легендарного американского ювелирного дизайнера Лорейн Шварц. Стоимость кольца оценивается в 5 миллионов долларов.

Дженнифер Лопес

Знаменитая певица Дженнифер Лопес была приятно удивлена, когда в 2004 году Марк Энтони сделал ей предложение, подарив шикарное обручальное кольцо, стоимостью 4 миллиона долларов. Но дорогой подарок не помог паре сохранить семью – в июле 2011 года звездные супруги объявили о своем намерении развестись.

Натали Портман

Голливудская актриса помолвлена с танцором Нью-йоркского театра балета Бенжаменом Мильпье. В декабре 2010 года Натали появилась на публике с красивым обручальным кольцом на безымянном пальце.

Кейт Миддлтон

В ноябре 2010 года принц Уильям и Кейт Миддлтон официально объявили о своей помолвке. Уильям подарил Кейт обручальное кольцо своей матери, покойной Принцессы Дианы с 18-каратным синим сапфиром и белыми бриллиантами.

Кэти Холмс

Голливудский актер Том Круз подарил своей нынешней супруге Кэти Холмс настоящую сказку, когда в июне 2005 года в Париже на Эйфелевой башне сделал ей предложение руки и сердца. В доказательство своей большой любви Том преподнес любимой женщине роскошный подарок – кольцо из белого золота с бриллиантами, стоимостью 250 тысяч долларов.

Дрю Берримор

Известная американская актриса подтвердила слухи о помолвке с Уиллом Копельманом в начале января 2012 года. Звезда похвасталась обручальным колечком на телешоу Tonight Show. Отметим, что в настоящее время Дрю и Уилл готовятся к свадьбе, а также скоро станут родителями.

Бритни Спирс

После череды неудач и несчастий, судьба улыбнулась американской певице Бритни Спирс. В 30-ый день рождения поп-звезды ее бойфренд Джейсон Трэвик сделал ей предложение и презентовал обручальное кольцо от Neil Lane.

Хэлли Берри

Знаменитая актриса Хэлли Берри подтвердила слухи о помолвке с киноактером Оливье Мартинесом, появившись на публике с изумрудным кольцом на безымянном пальце. Позднее выяснилось, что Оливье долгое время не мог определиться с выбором подходящего обручального кольца для любимой женщины и поручил известному парижскому ювелиру Роберту Мазло создать уникальное ювелирное украшение.

Сара Мишель Геллар

Популярная американская актриса вот уже несколько лет с гордостью носит на безымянном пальце кольцо, подаренное супругом Фредди Принcом-младшим. У актера оказался отменный вкус – свою любимую женщину он порадовал тонким кольцом из белого золота с внушительным бриллиантом.

Джулия Робертс

«Красотка» Джулия Робертс впервые похвасталась обручальным колечком весной 2002 года, а уже 4 июля вышла замуж за кинооператора Дэниела Модера. Скромное обручальное кольцо принесло паре удачу – они все еще счастливы в браке.

Мэрайя Кери

Американская дива Мэрайя Кери с гордостью продемонстрировала публике свое шикарное обручальное кольцо в мае 2008 года. Нынешний муж певицы, американский актер Ник Кеннон подарил ей колечко с 15 каратным бриллиантом стоимостью 2,5 миллионов долларов.

Ферги

В декабре 2007 года бойфренд поп-звезды Джош Дюамель наконец-то сделал возлюбленной предложение после трех лет совместной жизни. Киноактер порадовал любимую женщину классическим обручальным кольцом с бриллиантами.

Кармен Электра

В апреле 2008 стало достоверно известно, что американская актриса и модель Кармен Электра встречается с гитаристом Робом Паттерсоном. Более того, на одной из вечеринок сексапильная звезда продемонстрировала необычное обручальное кольцо, украшенное черными и белыми бриллиантами. Кармен однажды призналась, что была приятно удивлена драгоценным аксессуаром, ведь именно с черными бриллиантами всегда ассоциировала саму себя.

новости партнеров
Loading...