Микки Рурк

Мики Рурка обвиняют в сексуальных домогательствах

Похоже, что опальных американский актер опять вляпался в историю с криминальным подтекстом.

Правда, пока непонятно насколько данная информация правдива. Поступила она от начинающей русской модели Карины Вислоух, которая постоянно проживает в США. По словам девушки не так давно в одном из лос-анджелесских ресторанов она увидела за барной стойкой бывшего некогда красавцем, актера Микки Рурка и захотела с ним сфотографироваться. С этой просьбой она и обратилась к актеру. Тот противиться не стал, решив заодно познакомиться с Кариной. Узнав, что девушка русская, Микки, который давно испытывает слабость с девушкам славянской внешности, предложил ей продолжить знакомство в отеле. Карина отказалась и попрощавшись, удалилась. Правда перед этим, зачем-то оставила Рурку свой номер телефона, на который тот на следующий день прислал смс с просьбой выслать ему фото эротического содержания, а когда Карина отказала - начал одолевать ее телефонными звонками.

Теперь девушка опасается, что благодаря своим связям актер выяснит, где она работает и живет и сможет нанести ей какой-то вред. Тем не менее, в полицию с заявлением она пока не обращалась.

Вот только вопрос, зачем все это нужно Микки? Ведь он сейчас довольно счастливо живет с российской моделью Анастасией Макаренко и называет встречу с ней лучшим, что произошло с ним за последние несколько лет. Похоже, что старине Микки нужно быть поосторожнее со случайными знакомыми, готовыми на все ради собственного пиара.

новости партнеров
Loading...