Дарья Сагалова

Дарья Сагалова впервые вышла в свет после родов

Актрису повсюду сопровождал супруг. Влюбленные вели себя как молодожены.

Знаменитой "Свете Букина" из сериала "Счастливы вместе", актрисе Дарье Сагаловой, похоже надоела тихая семейная жизнь. Актриса понемногу возвращается в шоу-бизнес. И начала, как водится, с тусовки. На днях Даша, в компании мужа Константина Масленикова, появилась в элитном московском клубе "Метелица". Это первый выход Даши в свет после рождения дочери.

Несмотря на то, что после родов не прошло еще и года, Сагалова с удовольствием демонстрировала собравшимся гостям свою великолепную фигуру. Хотя, нет, пожалуй, демонстрировала она другое. Актриса не отходила от супруга ни на шаг, при каждом удобном и неудобном случае обнималась с ним и целовалась. По мнению видевших эту картину, пара по прежнему ведет себя как молодожены, хотя их браку уже без малого полтора года.

Отвечая на вопросы журналистов, Даша нет-нет да переводила разговор на тему семьи: "Только с рождением ребенка начинаешь ощущать себя счастливым человеком", "Дочка уже говорит "мама!", Это так здорово слышать!"...

Что ж пожелаем Даше и Косте провести в том счастливом состоянии, в котором они, судя по всему, пребывают последние несколько лет, всю свою жизнь!

новости партнеров
Loading...