Александр Домогаров

У Домогарова новый роман?

О романе Александра Домогарова и Ларисы Черниковой уже давно перестали говорить, потому что их отношения сошли на нет. Но нельзя сказать, что у знаменитости нет личной жизни.

Сейчас у Александра Домогарова как раз развивается достаточно бурный роман с другой звездой, но не кино, а спорта – Еленой Бережной.

Впервые она увидела его в фильме «Огнем и мечом», и просто без памяти влюбилась в обаятельного артиста. Когда на каком-то мероприятии они оказались за одним столом, то Александр не скупился на комплименты, а Елена от них просто таяла. Однако у него в то время был роман с Натальей Громушкиной, а Елену дома ждал Антон Сихарулидзе.

И все-таки эта встреча оставила след в их сердцах, и позже переросла в роман, хотя Бережная до сих пор считается гражданской женой Стивена Казинса и даже родила двоих детей. Но все равно, когда она узнала, что у Домогарова роман с Мариной Александровой, то ее глаза были мокрыми от слез, и все-таки фигуристка ждала своего часа. И она его дождалась.

Елену Бережную часто видят с Александром, и ночь на Пасху они провели вместе, при этом в церкви спортсменка не сводила влюбленных глаз со своего спутника. Конечно, не исключено, что Елена, как и Марина Александрова, застукает его в постели с бывшей пассией, но все-таки он уже стал старше, и прыти явно поубавилось. Так что, вероятно, роман с Еленой может перерасти во что-то более серьезное, пишет «Экспресс газета».

новости партнеров
Loading...