MMDANCE,Dj Smash,

DJ SMASH снялся в клипе украинской группы (фото, видео)

На съемки клипа MMDANCE и DJ SMASH вызывали «скорую» и пожарных.

Съемки клипа «Суббота» MMDANCE доверили давнему другуSMASH'а, режиссеру Павлу Худякову и его команде «Худяков Production».

В начале апреля огромная территория московского автомобильного завода АЗЛК стала съемочной площадкой, на которой расположились артисты, массовка и спец.техника. Павел Худяков использовал последнюю возможность запечатлеть полузаброшенные цеха и интерьеры знаменитого завода «Москвич» с 82-летней историей -  в скором времени на территории АЗЛК будут запрещены любые съемки.

По сценарию видео MMDANCE призывают людей разных профессий, вне зависимости от их социального статуса, пуститься в безудержный угар субботней ночи. То и дело можно было встретить медсестер, пожарных, стюардесс и даже таможенников, которые скандировали слова песни «За-би-вай на все! За-жи-гай в суб-бо-ту!»

 

«Мы сняли отличное и очень яркое видео. Я получил реальное удовольствие, работая с группой MMDACNE. Уверен, что наш клип «Суббота» заведет каждого!» - прокомментировал совместную работу после окончания съемок, режиссер видео Павел Худяков.

«Субботу» MMDANCE и DJSmashпредставят российской и украинский публике в середине мая, ведь весна и лето – это лучшее время, чтобы отрываться и танцевать!

 

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...