Тимур

Тимур Батрутдинов показал свою девушку

Резидент "Comedy club" едва ли не впервые посетил светское мероприятие в компании своей возлюбленной.

Тимуру Батрутдинову 34. Он молод, хорош собой, а самое главное - холост, чем немало привлекает к себе противоположный пол. Однако ни одной девушки рядом с ним до сих пор никто не видел. Друзья аргументировали это тем, что юморист и телеведущий не хочет афишировать свою личную жизнь. Мол, появись он с кем в одной компании, эту девушку ему сразу в невесты припишут.

В принципе так и получилось. Едва Тимур привел на презентацию клипа Глюкозы свою скромную спутницу, как ее тут же нарекли "возлюбленной" Батрутдинова.

Однако это оказалось правдой. Тимур на самом деле представил красавицу, которую как выяснилось, зовут Катерина, как свою девушку и не отходил от нее на протяжении всего вечера. Хотя, "всего вечера" это конечно слишком громко сказано. Тимур и Катя растворились в толпе, едва появившись. Друзья юмориста говорят, что с тех пор как Батрутдинов познакомился с девушкой, он стал избегать шумных компаний, предпочитая им места куда более уединенные. Говорят, что по отношению к Катерине Тимур очень серьезно настроен.

Тэги:
новости партнеров
Loading...