алиби

Алина Завальская рассказала о распаде "Алиби"

Вторая половинка дуэта рассказала о распаде группы в эксклюзивном интервью «ТСН-особливе».

Недавно Анна Завальская пригласила журналистов на съемки собствнного клипа,   уверяя - группа "Алиби" не распалась,  она по-прежнему ведет концертную деятельность, и ее сольная карьера – не помеха дальнейшему развитию группы. У группы есть продюсер и графи концертов. У Алины по-видимому иное мнение. Как оказалось, и у Алины имеется собственный сольный проект , который существует вот уже пять лет.

  "Страшного конфликта нет, просто я не совсем могу понять. Когда все-таки я делала сольный проект, это не мешало дуэту "Алиби", - рассказала она ТСН-Особливе. Между тем, Алина утверждает, что тоже планирует продолжать петь сольно. "Вскоре я хочу делать большой концерт не только для узкого круга ценителей и почитателей такой, скажем, некоммерческой сложной музыки, джазовой, с фанк, но и для большой аудитории", - отметила певица.

Стенут ли сольные прокты сестер началом конца их совместного проекта «Алиби» - покажет время.

Напомним, о сестрах Завальских заговорили в 1998- м, девушки тогда входили в состав девичьего квартета «Капуччино», в котором записали два альбома. Спустя два года, посоветовавшись с отцом, девушки покинули квартет. За продюсирование «Алиби» берется берется отец девушек — Александр Завальский. Поначалу в творчестве дуэта принимал участие Дмитрий Климашенко. В 2010 дуэт выпустил альбом «ALIBI. THE BEST». Их последний клип «Бей посуду!» вышел в 2011.

Тэги:
новости партнеров
Loading...