Мика Ньютон,Алексей Чадов

Мика Ньютон отрицает свой роман с Чадовым

Певица утверждает, что они с Алексеем только друзья

 

Мику Ньютон встретить в Украине сейчас практически невозможно - все свое время она проводит в США. Однако несколько дней назад Оксана все же приехала в Украину на праздники, а заодно поделилась сразу несколькими приятными новостями. Во-первых, она получила в Америке рабочую визу, согласно которой уже будет производить отчисления из так сказать "кровно-заработанных" в налоговую службу США. Кроме того, совсем скоро певица представит свою совместную с российским актером Алексеем Чадовым песню под названием "Свобода". 

Напомним, что с началом работы над ней, поползли упорные слухи, что между украинской певицей и российским актером больше чем дружба. Правда до сих пор доподлинно установить что происходит между двумя артистами не удалось. Так что же это, очередная рекламная компания или настоящее чувство? 

Оксана молчит как партизан. Говорит, что с актером-красавчиком ее связывает не более чем дружба, ну и еще - новая песня. "Конечно, появляясь вместе в общественных местах, мы понимали, что разговоров, которые так или иначе возникнут, нам не избежать, поэтому приняли совместное решение - пусть все идет своим чередом. Мы ничего не будем играть и изображать. Тогда каждый человек, глядя на нас сможет сделать соответствующие выводы" - рассказала нам Оксана.

новости партнеров
Loading...