Владимир Горянский,Алексей Маклаков

Владимир Горянский носит женскую одежду

Украинский актер в новом спектакле предстал перед зрителями в образе трансвестита.

Такой вот неожиданный поворот событий. Конечно актерская профессия предполагает частые смены образов, но далеко не каждому мужчине-актеру выпадает в жизни возможность хотя бы ненадолго перевоплотиться в женщину. Пусть и в такую...не совсем обычную.

В новом спектакле Виталия Малахова под названием "Он - моя сестра", Владимиру досталась роль трансвестита Полли, который обожает музыку, танцы и воплощает все это в своем шоу.

А по соседству живет его абсолютная противоположность - бывший полицейский по имени Рой, которого в спектакле играет знаменитый "прапорщик Шматко", Алексей Маклаков, которому жизнь преподнесла тяжелое испытание - он перенес инсульт.

Забытый друзьями, близкими и даже любимой девушкой, он решает покончить с собой, однако жизнерадостный и кажущийся на первый взгляд абсолютно безрассудным Полли вытаскивает его из этой передряги, вселяя веру на лучшее будущее. Со временем Рой понимает, что ближе чем Полли, которого он раньше старался обходить стороной, у него никого нет.

Премьера прошла в Киевском национальном академическом театре оперетты 1 и 2 апреля. Не смотря на то, что тема в постановке затронута весьма щекотливая, спектакль прошел при полном аншлаге. Теперь его покажут в России, Беларуси, Германии и других странах. А уже 29 мая актеры вернуться в Киев, чтобы вновь выступить перед столичным зрителем.

новости партнеров
Loading...