звездные разводы

Владислав Ващук и Маргарита Сичкарь разводятся

Маргарита Сичкарь подтвердила информацию о разводе с мужем.

Эту информацию Маргарита подтвердила в комментарии ТаблоID.

 На своей странице в социальной сети Facebook Маргарита Сичкарь разместила запись о "разрыве отношений".  "Маргарита Сичкарь придает жизненное событие за 2 апреля 2012 г. в свое жизнеописание: End of Relationship (конец отношениям)" – такая  запись появилась в хронике знаменитого киевского ресторатора.

ТаблоID обратился за комментарием. Маргарита  подтвердила подозрения. "Это правда, я пока нахожусь на стадии бракоразводного процесса", - подтвердила Маргарита. "Комментарии чуть позже", - добавила она.  

Пара познакомилась в ресторане «Пантагрюэль», директором котрого являлась Маргарита. Знакомству поспособствовал один из друзей Владислава. Прошло несколько дней, и Ващук снова появился в ее заведении. Вскоре он стал постоянным клиентом – ужинал здесь, заказал день рождения маме... Спустя несколько дней молодой человек пригласил де вушку на свидание.   

«Я решила: будет неинтересно – найду повод, чтобы уехать, - рассказывала Маргарита в интервью «Единственной».    

– Но мы проболтали почти 5 часов, взахлеб рассказывая друг другу о самом сокровенном! А потом я позвонила в «Пантагрюэль», попросила зажечь свечи по всему ресторану – и мы, одни, почти до утра танцевали, пили вино и болтали в этой романтической обстановке».

Полгода длился телефонный роман ,  на празднование Нового 1999 года в семейном кругу динамовцев Ващук пришел уже с Маргаритой. Конфетно-букетный период в их жизни – жизни двух взрослых самостоятельных людей – продолжался довольно долго. Пока однажды Маргарита не поняла, что беременна.,.  Девять лет они жили в гражданском браке, в 2009-м поженились. У пары двое детей – сын Виталик и дочь Василиса.  

Пара была партнерами по бизнесу - именно Влад помог жене открыть собственный ресторан авторской кухни «Тампопо» и Pleasure-cafe. «Футбол не вечен, – говорила  Маргарита в интервью шесть лет назад. – Сегодня спортсмен зарабатывает много, а завтра он получает травму – и уже не у дел. Поэтому задача жены как хозяйки – умело распорядиться тем, что супруг приносит в дом, сохранить и приумножить!»

В 2006-м пара была номинирована на премию "Серебряное яблоко" журнала "Единственная" - ее лауреатами становились самые кремкие пары  украинских селебритиз, спортсменов и деятелей культуры.

К сожалению, в семье назрел кризис. Но еще есть надежда...

 

новости партнеров
Loading...