Алла Пугачева

Максим Галкин показал свой дворец

Юморист на протяжении нескольких лет строил в подмосковной деревне Грязи особняк, который на поверку оказался настоящим замком.

Въехать в свой дворец Максим смог лишь в конце прошлого года, перед свадьбой с Аллой Пугачевой. Но, даже не смотря на свой переезд, приглашать друзей на новоселье юморист не спешил - еще слишком много всего было нужно достроить. А вот Пугачеву, Максим в дом перевез сразу – дескать, ее половину дома делали в первую очередь. Сама новоиспеченная супруга неоднократно хвастала потом журналистам: "У меня там не просто комната, а целый будуар. Как у королевы. В доме еще много чего нужно доделать, но это не беда. Он настолько велик, что обойти его за один деть просто нереально. Так что, эти недочеты попросту не видны". Тогда же Алла Борисовна и пообещала, что они с Максимом позовут друзей на новоселье, как только комнаты для гостей будут готовы.

Звали гостей или нет - мы не знаем, а вот похвастать перед журналистами своими новыми хоромами Галкин уже успел. Что ж, судя по внутреннему убранству и наружному виду амбиций Максиму не занимать. Только вот эта роскошь, среди грязи не особенно смотрится.

 

 

новости партнеров
Loading...