Ирэна,Ирэна

Ирэна Карпа лишилась волос

Известная певица и писательница пошла на этот шаг ради нового клипа

Ирэна Карпа – девушка неординарная, честная и откровенная. В этом ее сила. Благодаря этим качествам она любима не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Хотя нет, конечно. Не только благодаря им, но и благодаря своей музыке, которую, как выяснилось, уже давно звучит в США и странах Европы.

Она пишет песни, книги, выступает с концертами, рожает детей. Как этой маленькой и хрупкой молодой женщине все удается – непонятно.


Ирэна с супругом

В марте месяце Ирэна порадовала своих поклонников не только новой концертной программой, которую она презентовала в одном из столичных клубов, но и видеоработой на песню «Soledad». В ней певица предстала в образе своей любимой художницы Фриды Кало. Причем загримировали ее очень натурально – от оригинала не отличить. В новом видео показана одна из самых трагичных историй из жизни испанки. Художнице изменил любимый муж, причем с ее собственной сестрой. По сюжету, в финале клипа, Фрида сама себе обрезает косу и переодевается в мужчину. «Снимали видео в Киеве. Съемки проходили в два этапа. Просто после первого съемочного дня я уехала и довольно продолжительное время пропадала в Испании. Досняли только когда вернулась. Мы старались в кадре показать жизнь Фриды: та же одежда, такие же прически – все как на ее картинах, большинство из которых – автопортреты. Презентованное видео – это рабочая версия. Со временем она будет еще монтироваться. А пока, показали вариант для своих» - рассказала певица.

Ирэна в образе художницы Фриды Кало

В финале клипа девушка обрезает косу и переодевается в мужчину

Тэги:
новости партнеров
Loading...