Скарлетт

Скарлетт Йоханссон устроила себе каникулы

Появившееся свободное время актриса решила провести с пользой и отправилась гулять по Парижу

Похоже, что в жизни красотки Скарлетт Йоханссон позитивно-радужный период. Во всяком случае, фото, сделанные папарацци на днях в Париже говорят именно об этом. Ну а с другой стороны, в каком еще настроении можно пребывать, когда у тебя пусть не запланированный и очень маленький, но все таки отпуск. Воспользовавшись погожими  деньками, актриса устроила себе шикарный, как говорят французы променад по столице Франции, Парижу.

Девушка гуляла по местным улочкам, не забывая при этом заходить в магазины и делать покупки, посещала кафе и рестораны. Причем делала это с нескрываемым удовольствием. Не забыла Скарлетт и о культурной программе, заглянув в парочку парижских музеев.

Что примечательно, по городу любви актриса гуляла не в компании возлюбленного рекламного агента Нета Нейлора, чувств к которому Скарлетт не скрывала еще совсем недавно, а в обществе подруг, которых явно смущало присутствие следующих за актрисой по пятам,  фотографов. А вот Йоханссон, привыкшая к вниманию, недовольства не выказывала. А ведь и правда, после того как в Интернет попали интимные фото актрисы, скрывать от общественности ей нечего. Тем более, что выглядела Скарлетт замечательно.

Тэги:
новости партнеров
Loading...