Ева Бушмина, ВИА Гра

Ева Бушмина увеличила грудь «по контракту»

Участница шоу «Фабрика звезд 3», Ева Бушмина, которую в начале марта пригласили в группу «ВИА Гра» на место Татьяны Котовой, увеличила грудь по особому условию контракта.

Со дня прихода Бушминой в группу ВИА Гра прошел всего месяц, а свежеиспеченная ВИА Гринка появилась в новом видео "Пошел вон" уже с фирменным "виагровским" бюстом.

«Я готова пойти на пластику, если это будет нужно, - уверенно заявила Бушмина, рассказывая украинским СМИ о неожиданном повороте своей карьеры. - Конечно, мне кажется, после увеличения моя грудь будет смотреться некрасиво. Но если это будет условием номер один, чтобы остаться в группе, я пойду в клинику. Молодого человека у меня нет, а мое стремление занять свою нишу в коллективе поддерживают даже бабушка и дедушка. Так что никаких преград нет».

Судя по всему продюсеры группы таки сделали данное условие главным. Теперь Ева является обладательницей роскошного бюста 3-го размера, тогда как ранее объемом данной важной для ВИА Гры части тела составлял “всего” 89 сантиметров.

Напомним, что на данный момент старожилом группы остается Альбина Джанабаева, пошедшая на операцию по увеличению груди еще в 2006 году. Вокальными данными и точеной фигурой (длинные ноги, узкая талия, пышные бедра) Альбина полностью подходила под параметры "ВИА Гры". Единственной ахиллесовой пятой девушки была ее невыдающаяся грудь. Джанабаева весьма комплексовала по этому поводу. В клинику Джанабаева обратилась при первой же возможности, когда в гастрольном графике группы появилось свободное окошко.

Напомним, Ева Бушмина стала 12-й участницей «ВИА Гры» за 10-летнюю историю группы. К примеру, проект-побратим «Блестящие» насчитывает 14 участниц - правда, за 15 лет.

новости партнеров
Loading...