филипп

Свадьба Жасмин: все подробности

Сегодня 16 сентября, во Дворце Республики в Кишиневе певица Жасмин выйдет замуж за 24-летнего владельца футбольного клуба "Милсами", компании "Dufremol" и другого бизнеса, Илана Шора.

В СМИ попалди подробности предстоящего торжества. Свадьба будет продолжаться два дня, пишет "Комсомольская правда".

Официальная часть пройдет во Дворце Республики, а на следующий день молодые с гостями отправятся за город. Как стало известно, на свадьбу приглашено около 400 гостей (половина из России). Вести праздник доверили Николаю Баскову, а гостей будут развлекать Филипп КиркоровВерка Сердючка и группа "Не пара". А на второй день перед гостями выступят Нелли Чобану, Наталья Гордиенко и другие звезды молдавской эстрады.

Между прочим, во Дворце Республики Илан Шор снял четыре зала с шести часов вечера до четырех часов утра. За аренду ему пришлось выложить примерно 170 тысяч леев.

Как рассказал один из приглашенных, от гостей на свадьбе ожидают выполнения некоторых правил. Во-первых, введен строгий дресс-код: мужчины в костюмах, а женщины в вечерних длинных платьях, обязательно до пола. Приглашают родителей без детей. Хотя, возможно, для кого-то из ВИП-гостей исключение сделают.

Тэги:
новости партнеров
Loading...