Галь Гадот, чудо женщина, чудо женщина 2017, чудо женщина интервью, Галь Гадот интервью, чудо женщина Галь Гадот, чудо женщина фильм, чудо женщина трейлер, чудо женщина галь гадот, Wonder Woman

Галь Гадот о съемках в "Чудо-женщине": "Самым сложным для меня было нарастить мышцы"

О немыслимых нагрузках и многочасовых тренировках шесть дней в неделю в эксклюзивном интервью Viva.ua рассказала актриса Галь Гадот, сыгравшая главную роль в супергеройском фильме «Чудо-женщина» (Wonder Woman).

Голливудская красотка Галь Гадот и вправду чудо-женщина: всего два месяца назад актриса родила второго ребенка – дочь Майю, вместе с любимым мужем Яроном Версано она воспитывает 5-летнюю дочь Альму и при этом успевает строить головокружительную кинокарьеру. В преддверии премьеры одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года – супергеройского экшна «Чудо-женщина» – Галь Гадот дала эксклюзивное интервью Viva.ua.

– Когда вы впервые узнали о персонаже комиксов, Чудо-женщине?

Это было еще в раннем детстве, хоть тогда я и не сильно увлекалась комиксами. Но Чудо-женщина была очень популярна.

– Зрители очень позитивно отреагировали на ваше появление в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Повлияло ли это на вашу работу над сольным фильмом «Чудо-женщина»?  

Я чувствовала себя настоящим счастливчиком и благодарна зрителям за то, что они так замечательно приняли мою героиню. Но начиная работу над отдельным фильмом «Чудо-женщина», я была полностью сфокусирована над тем, чтобы максимально хорошо сделать свою работу. Потому что пытаясь угодить аудитории, пытаясь угодить абсолютно всем, ты отдаляешься от того, чего хотела достичь. А ведь угодить всем все равно не удастся. Так что я старалась прислушиваться к себе и делать то, что считаю самым лучшим для героини. Точно так же, как я делала это в работе над фильмом «Бэтмен против Супермена».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чудо-женщина Галь Гадот: "Я самая счастливая девушка в мире"

Галь Гадот о съемках в Чудо женщине

– Понятно, что для роли Чудо-женщины нужно иметь идеальную физическую форму, и это сложная задача. Но расскажите подробнее о том, как вы готовились эмоционально?

Я очень ждала начала работы над отдельным фильмом о Чудо-женщине и мне было очень интересно, как мы расскажем ее историю, потому что это моя первая столь весомая роль. Порой чувствовала себя маленькой девочкой, которая смотрит на Эверест и пытается понять, как добраться до его вершины. Я так волновалась! Но в то же время внутренне была очень позитивно настроена и уверена, что все будет хорошо.

К счастью, я достаточно хорошо работаю в стрессовых условиях, так что, думаю, нам все удалось. Мне повезло работать с командой невероятно креативных людей, с которыми у нас случалась та самая «химия». Все это сделало совместную работу просто невероятной.

Галь Гадот о съемках в Чудо женщине

Галь Гадот о съемках в Чудо женщине

– А что скажете о силовых тренировках? Что было самым сложным?

О, самым сложным было нарастить мышцы. То есть я не просто ходила в зал, нет. Сначала я два часа тренировалась, затем несколько часов училась езде на лошади, а затем еще два часа занималась боевыми искусствами. И так шесть дней в неделю. Честно, это было очень тяжело! Но где-то месяца через два с половиной я так втянулась, что мне даже понравилось.

Галь Гадот о съемках в Чудо женщине

– В фильме есть много экшн-сцен, но они всегда сопровождаются эмоциями и раскрытием характеров героев. Помогли ли эти сцены в становлении вашей героини?

Мы пытались найти подходящую эмоциональную тональность для каждой экшн-сцены. Нам с режиссером фильма Пэтти Дженкинс очень нравилось это делать, потому что каждая такая сцена была заряжена эмоцией: то ли возбуждением, то ли стрессом или нервозностью. И было очень важно идеально показать каждую эмоцию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Худшие наряды на Каннском фестивале-2017

– Вы упомянули Пэтти Дженкинс. До того как сотрудничать с ней по «Чудо-женщине», вы работали с Заком Снайдером в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (а затем с ним же в «Лиге Справедливости»). Каково было работать с Пэтти и Заком?

Начну с того, что я обожаю их обоих. Ведь они оба замечательные рассказчики, хоть и у каждого свой стиль. С Пэтти я работала над отдельным фильмом о моей героине, это было более длительное сотрудничество. Мы работали бок о бок более девяти месяцев. С Заком же моя героиня была одной из главных героев. Мне кажется, Заку присущ очень красивый киностиль, такой, каких я ранее не встречала. С Пэтти же главное – это сердце истории и героя.

Галь Гадот о съемках в Чудо женщине

Актеры Крис Пайн и Галь Гадот с режиссером фильма «Чудо-женщина» Пэтти Дженкинс

Галь Гадот о съемках в Чудо женщине

Галь Гадот о съемках в Чудо женщине

– Расскажите о работе с Крисом Пайном, который играет роль Стива Тревора, о «химии» между вашими героями, Стивом и Дианой.

О, Стив привнес в фильм самое важное – юмор. Мы очень много смеялись в ходе работы. Кроме того, что он профессионал, с ним очень легко и приятно просто находиться рядом. И этот же юмор он добавил в отношения Дианы и Стива.

Галь Гадот

– Сцены на острове Темискира вы снимали на Амальфитанском побережье, одном из самых красивых мест на земле. Каково было работать там?

Это было великолепно! Мне очень нравится в Лондоне – это один из моих любимых городов. Но как же там холодно! И как же приятно было после длительных съемок в зимнем Лондоне поехать летом в Италию. Быть на берегу моря – большего мне и не надо. Светило солнце, и я была самой счастливой девушкой в городе. А еще здорово было, что там мы снимали масштабные экшн-сцены. Рядом со мной было почти 100 красивых, сильных и крутых женщин, которые ездили на лошадях и дрались. Это было весело, почти как в летнем лагере.

Галь Гадот

– Как вы уже говорили, съемки также проходили в Великобритании, где было очень холодно. Каково было сниматься в такой холод в легком костюме Чудо-женщины?

Я постоянно мерзла, но, к счастью, меня окружали люди, которые следили, чтобы в каждый свободный момент мне принесли что-то теплое. Например, когда мы снимали сцены в траншеях, то туда ставили обогреватели, чтобы хоть как-то меня согреть. Но очень часто я напрочь забывала о температуре, потому что была полностью сфокусирована на сцене и своей роли в ней.

Галь Гадот

– В фильме вы носите женские костюмы начала 20-х годов. Нравится ли вам такой стиль?

О да, мне очень понравилось носить те костюмы. Мне вообще безумно импонировало, что фильм показывает этот исторический период.

Галь Гадот

– Как думаете, аудитория тепло воспримет фильм?

Очень надеюсь, что зрителям понравится. Скажу честно: я сама – свой самый большой критик, и когда посмотрела готовый фильм, то поняла, что он получился просто фантастическим. И вся та кровь, пот и слезы, которые мы вложили в «Чудо-женщину» – они были не зря. В этом фильме есть все: невероятные экшн-сцены, красивая история любви и послание о том, что любовь, надежда и отвага – это то, что всегда с нами.

СМОТРИТЕ ФОТО: Девушка в черном: Галь Гадот восхищает элегантным нарядом от Dolce&Gabbana

Чудо-женщина

Чудо-женщина

Чудо-женщина

Чудо-женщина

Чудо-женщина

Чудо-женщина

Чудо-женщина

Чудо-женщина

Чудо-женщина

Чудо-женщина

Фото: Getty Images, Warner Bros. Pictures Україна

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments