Чудо-женщина Галь Гадот: "Я самая счастливая девушка в мире"

Галь Гадот
Израильская актриса Галь Гадот, сыгравшая Чудо-женщину в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», рассказала о своем шоке в тот момент, когда она впервые оказалась возле «Бэтмена» Бена Аффлека и «Супермена» Генри Кавилла.

#@#

Красавица-модель и актриса Галь Гадот дала интервью по случаю премьеры фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Девушка призналась, что благодаря этой роли почувствовала себя самой счастливой в мире, а образ Чудо-женщины для нее является воплощением идеала.

– Каково это – играть Чудо-женщину?

Галь Гадот: Это великолепно! Сейчас самое лучшее время в моей жизни. Во-первых, я – самая счастливая девушка в мире. Как актриса, я всегда хотела играть сильных женщин. Я ощущаю себя связующим звеном между историей Чудо-женщины и миром. Ведь это невероятно важная история, и играть эту роль – большая ответственность и привилегия для меня. Я восхищаюсь образом Чудо-женщины и всем, за что она борется.

– Как проходила подготовка к роли Чудо-женщины?

Я ела, ела и ела, тренировалась, тренировалась, еще тренировалась и снова тренировалась. Ну а сценарий – это моя Библия, в прочтении которой здорово помогали разговоры с режиссерами. Зак Снайдер просто невероятный. И работать с ним - одно удовольствие и неоценимый опыт. Он такой оригинальный, творческий, его видение картины просто поражает.

Галь Гадот

– Что вы вкладывали в образ Чудо-женщины?

Для многих людей этот образ очень важен, так что играть ее – это большая ответственность. Но, в конце концов, нам было важно показать, что она в этом мире не для того, чтобы служить кому-либо или быть чьей-то возлюбленной. Она здесь, потому что так хочет. Она сильна и играет по установленным ею же правилам. Она всегда на шаг впереди и за это она мне так нравится. Чудо-женщина защищает справедливость, мир и равенство, любовь и правду. Это просто невероятная женщина. Она идеальна.

Генри Кавилл

«Бэтмен» Бен Аффлек, «Чудо-женщина» Галь Гадот и «Супермен» Генри Кавилл

– Расскажите о своих ощущениях, когда впервые надели костюм Чудо-женщины и встали возле Бэтмена и Супермена?

Первая мысль была: «Что вообще происходит?». Помню, что Генри стоял с одной стороны, Бен – с другой, затем я взглянула на себя в костюме и снова на них. Это были просто сюрреалистические ощущения. Раньше я такого просто не чувствовала. Наверное, это был самый особенный день за все время съемок.

Галь Гадот

Фото: REX Features

– Что было самым сложным для вас в ходе съемок?

Я была настолько благодарна, что получила возможность быть в таком фильме, что никакие трудности меня н страшили. Конечно, тренировки были очень интенсивными, а требования – высокими, но мне это даже нравилось. Я получила невероятную возможность рассказать историю Чудо-женщины и не собираюсь жаловаться ни на что. Я просто скажу спасибо всем, кто поверил в меня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бен Аффлек о роли Бэтмена: "Я счастлив, что мои дети увидят меня супергероем"

По материалам Warner Bros. Pictures Україна

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Екатерина Бужинская беременна?
Предыдущий материал

Екатерина Бужинская беременна?

Couleur Caramel открывает секреты создания натуральной косметики.
Следующий материал

Органика снаружи. Couleur Caramel открывает секреты создания натуральной косметики.

Новости партнеров

Загрузка...