Кейт Хадсон,Кейт Хадсон фото,Кейт Хадсон дети
Фото: REX Features

Кейт Хадсон: "Иногда я чувствую себя плохой матерью"

Кейт Хадсон впервые откровенно рассказала о своем материнстве.

Многочисленные поклонники по всему миру знают Кейт Хадсон как великолепную актрису и восхищаются ее талантом. Тем не менее, в этом мире есть двое людей, для которых эта женщина является прежде всего мамой, которую, по словам Кейт, они порой видят довольно редко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Постельные фото: соблазнительная Кейт Хадсон позирует в нижнем белье

Вероятно, роль матери не всегда удается Кейт Хадсон. Об этом она рассказала в своем эссе "Иногда я чувствую себя плохой матерью", которое опубликовали в журнале InStyle.

"Когда у меня родился Райдер, я была еще очень молода, мне было 23, поэтому наши с ним отношения всегда были не совсем обычными. То есть, мы близки, я его мама, я забочусь о его манерах, о его поведении, но в то же время я бываю отвязной мамой", - начала свой рассказ Хадсон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цветующая красота: счастливая и прекрасная Кейт Хадсон блистает на красной дорожке

"Бывают дни, когда я чувствую себя просто лучшей мамой года. А в другие дни я вдруг обнаруживаю, что занимаюсь каким-нибудь странным делом без особой цели в отдаленном уголке дома и понимаю, что я в буквальном смысле и осознанно прячусь от своих детей. Я очень рада, что у меня есть время заниматья своими делами, и ценю этот опыт. Но в то же время часто приходит щемящее чувство того, что из-за этих дел я пропускаю что-то в жизни моих сыновей, и это болезненно. Однако я не смогла бы быть хорошей матерью, если бы не позволяла себе воплощать свои творческие стремления. Я бы чувствовала пустоту, и дети бы тоже это ощущали", - призналась Кейт, подчеркнув, что несмотря на то, что в определенных вопросах, как, например, домашнее задание, она не очень хороша, все равно искренне любит своих мальчиков и во всем их поддерживает. А это ведь самое главное, не так ли?

Кейт Хадсон: "Иногда я чувствую себя плохой матерью"

Кейт Хадсон: "Иногда я чувствую себя плохой матерью"

Кейт Хадсон: "Иногда я чувствую себя плохой матерью"

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments