Регина Тодоренко, Регина Тодоренко мужчина, Регина Тодоренко муж, Регина Тодоренко любимый, Регина Тодоренко интервью, Регина Тодоренко фото, Регина Тодоренко журнал viva
Фото: Олег Богдан

Регина Тодоренко рассказала о своем любимом мужчине

Экс-солистка Real O, а сейчас сольная исполнительница и ведущая популярного тревел-шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко отправилась в кругосветное телепутешествие, которое продлится девять месяцев. О своих надеждах и переживаниях, связанных с этим непростым проектом, а также о том, кого красавица оставляет «на берегу», а кого намерена присмотреть себе в путешествии, Регина рассказала журналу Viva!

Когда вышел в печать этот материал, наша героиня оказалась за тысячи километров от родного дома, а телезрители с интересом наблюдают за тревел-эпопеей, обещающей стать одной из самых долгих, зрелищных и масштабных в истории отечественного телевидения. Сегодня же мы расскажем о встрече в симпатичном столичном кафе, куда путешественница забежала в промежутке между прилетом в Киев, записью в студии, участием в церемонии вручения музыкальной премии и сбором чемоданов в долгую дорогу.

– Регина, ты только появилась в Киеве и снова уезжаешь. Тебя вообще можно застать дома?

Ой, я сама не знаю… Кажется, моя нынешняя прописка – это розовый чемодан номер 14.

– Почему 14?

Я родилась 14-го числа. И кто-то на чемодан наклеил багажную бирку «14». Так и езжу с ней.

– Сколько за время твоих телепутешествий пришлось сменить чемоданов?

Уже давно у меня стабильно один чемодан, Samsonite рулит – хорошая марка, надежная. Он уже столько всего пережил, а по-прежнему как новенький; до него я поменяла огромнейшее количество – в моей старой киевской квартире весь балкон был завален сумками, баулами, чемоданами. Когда я съезжала, все отдала: часть – родственникам, часть – в детский дом. И не только чемоданы, полно одежды всякой. Сейчас вот думаю снова сделать ревизию: всю одежду нужно раздать.

– То есть у итальянцев есть традиция в новогоднюю ночь выбрасывать вещи в окно, а у Регины Тодоренко – щедро раздавать свой гардероб.

Просто я уезжаю, и, по сути, меня не будет год. А вдруг вернусь пышкой, плюс 100, и на меня ничего не налезет? Или похудею? Так что лучше отдать людям – пусть носят.

– Представляю себе воспитанников детдома в твоих концертных туалетах.

(Смеется) Речь идет всего лишь о повседневной одежде. А она у меня в основном спортивная. Я же путешественница, много езжу. К сожалению, красивых коктейльных платьев в моем шкафу осталось очень мало. Я не Сара Джессика Паркер, у которой 500 тысяч пар красивых лодочек под каждый наряд. Битком забитой гардеробной комнаты у меня нет. А с отъездом вообще мало что останется.

– Но хоть что-то же в своем приступе филантропии ты оставишь?

Все, что мне хочется сохранить, я складываю в большую коробку, которую отдаю родителям. Это мои картины, сувениры поклонников, портреты, которые мне дарят. У меня есть уже целый альбомчик портретов. Так приятно, что тебя кто-то рисует. И странно, что кому-то это нужно (улыбается). Афиши обязательно сохраню.

– Регина, давай о твоем предстоящем мега-супер-пупер-кругосветном путешествии поговорим.

Через девять месяцев меня будут называть Региной Петровной и только на «вы» (смеется), потому что я стану первой в истории телепутешественницей, совершившей кругосветку. Не исключаю, что попаду в Книгу рекордов Гиннесса.

Регина Тодоренко

– Слушай, ну девять месяцев – это не шутка. За этот срок детей вынашивают…

Вот-вот, я шучу, что в начале путешествия я выйду замуж, а в финале рожу и домой вернусь с «приобретением».

– Замуж выйдешь за кого-то из членов съемочной группы или по ходу действия кого-то себе присмотришь?

Как бог даст (хохочет). Хотя, если честно, во время поездок крайне проблематично заводить знакомства. Тем более говорить о каком-то интиме (улыбается). Мы так много работаем, что у нас практически ни на что нет времени. Даже на легкий флирт, не говорю уже о романе! Лучше поесть и поспать, если выпадает свободная минутка.

– Но хватает времени на то, чтобы рассмотреть мужчин? Вот в какой стране они тебе больше всего понравились? Кто хотя бы теоретически может претендовать на звание жениха?

Европейские мужчины меня особо не привлекают. Потому что они… Ну, у них там абсолютное равенство полов, а я люблю, когда мужчина ухаживает за женщиной, платит за нее, делает подарки. Такие знаки внимания очень приятны, но от европейских мужчин этого не дождешься. Там у них все поровну, а это не моя тема. В Африке мужчины меня немножко отпугивают, я еще не адаптировалась к темнокожим представителям сильного пола. Хотя они и симпатичные. В Сенегале, например, мужчины очень привлекательные, такие мускулистые, гады (улыбается). В Австралии – просто дикие красавцы! Так и хотелось с кем-то закрутить. Но они знают, что хороши собой, поэтому избалованы женским вниманием – женщины-то у них страшненькие.

Со мной же преимущественно знакомятся абхазы, киргизы, казахи, армяне. Вот они прямо чуют: Украиной запахло! Да и вообще, где бы я ни была, везде говорят, что украинки очень красивые. Кроме Эфиопии. Там сказали, что я страшненькая: белая, тощая и совершенно неаппетитная. Но практически повсюду я слышу: «Какие вы красивые!» Причем не только от мужчин, но и женщин. Аргентинки буквально взахлеб: «Вы такие невероятные – цвет волос, кожа, глаза!» И это при том, что они сами красотки.

А японки, они же делают себе пластические операции по увеличению глаз. Так, я помню, какой ажиотаж сделала в Японии. На площади меня окружило множество людей, они рассматривали меня, фотографировались со мной, восхищаясь: «Какие черты лица!»

– Вот где нужно строить модельную карьеру славянским девушкам. Что, собственно, многие и делают. 

Точно! В Японию нужно уезжать делать бизнес. Я там могу, например, петь. Причем, уверена, что славянки будут там востребованы всегда. И это несмотря на то, что технологически они живут в следующем веке – у них уже голограммы выступают на сцене.

– Ну, не знаю, как в Японии, а в Китае точно ждут наших артистов.

Нет, Китай грязноватый как-то. Тяжелая страна. И бедная. Люди там зашоренные, поставлены в жесткие рамки, там же коммунизм…

– А как же экономическое чудо?

Выезжаешь за пределы Шанхая, Пекина – и экономическое чудо заканчивается.

Регина Тодоренко

– Регина, сколько стран у тебя в коллекции?

58. Но я хочу заполнить весь дневник путешественника Been оранжевым цветом. Это iPhone-приложение, в котором отмечаешь, сколько стран ты посетил. Надо еще посчитать, какой метраж я накатала, налетала, и сколько перелетов было. В среднем за месяц я совершаю где-то десять полетов.

– Чем ты занимаешься во время длительных перелетов?

Если не сплю, то сочиняю музыку. У меня есть маленькая клавиатурка, и во время полета я себе быстренько что-то набиваю, напеваю мелодию на диктофон. Результат отправляю своему аранжировщику в Харьков, и к моему возвращению меня уже ждет готовая песня, которую нужно только записать. Вот так все и происходит (улыбается).

 А еще у меня в планах во время кругосветки доделать свой альбом. В нем будет собрана музыка всех народов мира. Я ведь во время поездок записываю на диктофон какие-то шумы, звуки природы, фольклорные напевы, уличных музыкантов. У меня собралась богатая фонотека. И этот музыкальный материал можно использовать: загнать в обработку – и у тебя будет эксклюзивный звук, которого нет ни у кого! Не хочется, чтобы моя музыка была типичной. Тем более что есть откуда брать материал. Дай бог мне сил и средств на такой проект. Я мечтаю приобрести переносную студию и возить ее с собой. Она, конечно, дорогая и тяжелая, тем более для девочки. Но, возможно, я осилю эту покупку и буду записываться прямо на месте.

Регина Тодоренко

– Коль речь зашла о финансах… Вот ты ввязалась в непростой, энергозатратный проект, тяжелый физически и психологически. Он хоть достойно будет оплачен?

Я долго сравнивала, заработаю ли я «на суше» столько, сколько в этом рейсе. И поняла, что примерно одинаково, но тут я получу больше впечатлений. Что-то внутри мне говорило: Регина, стоит поехать. Это не только работа и авантюра. Очевидно, что путешествие станет актерским тренингом, я подготовлю почву для большого кино, в котором хочу сниматься в будущем.

– Опыт, впечатления, навыки… Это хорошо. Но что говорит твой организм, который вынужден переносить бесконечные нагрузки, перелеты, смены климатических и часовых поясов. Он не бунтует?

Ну, вот недавно я побывала в санатории в Карпатах. Отдыхала там с мамой и тетей. Так хорошо восстановилась: козочки, коровки, курочки, водичка. Оздоровилась и полетела в Бразилию, в жаркий тропический климат. Там меня покусали насекомые, и я отравилась чем-то. Домой возвращалась 35 часов. Потом несколько суток не могла отоспаться. Вот так и живем (смеется).

– Зато из кругосветки тебе не придется мотаться по 35 часов домой. Вам, надеюсь, выстроили относительно щадящий маршрут с длительными остановками в каждой географической точке. Или все же галопом вокруг света?

За девять месяцев мы объедем 3537 стран и 45 городов. В каждом городе задержимся дней на пять, три из которых съемочные, один перелетный, один выходной. Так что все, в принципе, щадяще. У нас в программе есть прекрасные острова – Бора-Бора, Фиджи. Надеюсь, мы там не только поработаем, но и получим удовольствие.

– А что ты берешь с собой в путешествие?

С этим проблема. Хочется взять сразу все. Но маст-хэв – хотя бы на пару месяцев – гречка! Это наше все, особенно в Африке и Азии. Еда везде разная, и не каждую принимает твой желудок. Вот, например, во Франции поели устриц – отравились все, четыре дня лежали полумертвые. А съемки – это дело такое: болит у тебя желудок, не болит, температура 39 – никого не волнует, нужно работать. Еще я не понимаю, что брать из вещей. Как подобрать гардероб на целых девять месяцев?! И еще меня смущает необходимость целых четыре съемочных дня быть в одной одежде.

– Не понимаю, почему ты не можешь переодеться?

Потому что программа монтируется, и все выглядит, будто я проживаю один съемочный день. Ты в одном и том же платье продираешься сквозь джунгли, едешь на слоне, переходишь вброд реку, сидишь в ресторане. В конце концов становишься красивой, как в рекламе: тут шашлычок, а тут коньячок.

– Ну, это не самые ужасные последствия путешествия.

На самом деле я даже не представляю, каким человеком оттуда вернусь. Я даже не знаю, чего мне потом захочется. Я видела тех, кто приходил из рейсов, – я же родом из Одессы. Так вот моряки возвращаются абсолютно другими людьми, с изменившимся мировоззрением, у них происходит полная переоценка ценностей. Может, я стану буддисткой или мусульманкой? Может, мне понравится где-то, я влюблюсь и решусь остаться?

– До сих пор тебе не встретился город, где ты хотела бы остаться жить?

Я все время нахожусь в поисках места, где мне захотелось бы осесть, создать семью, построить дом, вырастить сына и посадить дерево. Но чем больше я езжу, тем больше понимаю, что дома гораздо лучше. Мне не совсем нравится экономика нашей страны, меня многое не устраивает в нашем обществе, но я хочу сюда возвращаться.

– Скажи, отправляясь в кругосветку, оставляешь ли ты на берегу того, кто будет ждать?

Да, у меня есть молодой человек, который, кстати, младше меня. Я отдаю себе отчет в том, что в его возрасте нужно больше секса, девочек и веселья, а он не может себе этого позволить, ведь у него есть любовь и такой человек, как я, за которым все время нужно бежать семимильными шагами, чтобы поспеть и не потерять трусы. Но мне бы не хотелось, чтобы у меня дома жил диванный кот. Поэтому мой мужчина работает над собой, делает все, чтобы не уподобляться инфантильным 22-летним мальчикам, которые играют на приставке плейстейшн.

– То есть ты рассчитываешь на то, что твой мужчина с букетом наперевес будет возникать в иллюминаторе во время твоего очередного трансатлантического перелета?

Ну, я надеюсь, что так и будет (смеется). Букеты в иллюминаторе – это так романтично! Он обязательно будет приезжать ко мне в кругосветку, мы договорились.

– Для кого из вашей пары разлука большее испытание?

Для меня это будет ужасное испытание, но для него, мне кажется, еще большее. Я-то буду при деле, а он окажется в положении ждущего и скучающего.

– Ну да. Молодой парень, которому нужны девочки, секс и веселье… Ты морально готова к тому, что он может периодически нарушать спортивный режим?

Я допускаю подобный сценарий. Мужчины же такие… полигамные.

– А женщины?

А женщины еще хуже (смеется). Но, знаете, как мы в молодости рассуждаем: подумаешь, не этот – так другой. В эру сильных женщин у нас есть право выбирать, и мы им активно пользуемся. Но иногда стоит задуматься: когда ты уж слишком переборчива, очень рискуешь остаться ни с чем. Девочки, помните: когда вы отказываете в свидании парню, считая его недостаточно хорошим для вас, в мире рождается котик. И вот именно с этим котиком вам уготована судьба встретить свое 40-летие…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Друзья Регины Тодоренко рассекретили ее возлюбленного

Регина Тодоренко

Фото: Олег Богдан

Татьяна Витязь

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments